博格巴吃红牌更衣室砸柜发泄 已主动向队友道歉

博格巴吃红牌更衣室砸柜发泄 已主动向队友道歉

博格巴被罚下场是因为他在欧冠首对巴黎的比赛中获得红牌,下一轮将无法上场,这无疑是对曼联的一大打击,博格巴本人也对自己的行为十分恼火。

博格巴吃红牌更衣室砸柜发泄 已主动向队友道歉

报告截图据英国《太阳报》报道,博格巴在被罚下后一直在更衣室里打衣柜,赛后向队友道歉。

来自曼联的消息透露:博格巴非常难过,他向所有队友道歉。他觉得自己好像让他们失望了,现在后悔自己会错过第二轮。他生气地打了他的衣柜很多次。赛后球员也很沮丧。索尔斯克亚试图让他们对第二轮保持乐观。他告诉他们一定要乐观,因为球场上什么都有可能发生。

索帅虽然安慰队员不要太消极,但对失利并不满意。他接手曼联后第一次对球员发脾气,他很在意球员是怎么失去冷静的。消息人士称:索尔斯克亚告诉他们要把比赛当成只有一轮。他告诉队员们要有耐心,不要扔简单的球。但是他们在相对容易的定位球上丢了一个球,然后一切开始走下坡路。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注