全球媒体盛赞姆巴佩:梅西?真正巨星是姆巴佩

全球媒体盛赞姆巴佩:梅西?真正巨星是姆巴佩
欧冠1/8决赛,姆巴佩上演帽子戏法,帮助巴黎客场4-1击败巴萨。赛后,全世界的媒体都盛赞他。

法国“队”刊出标题“姆巴佩击沉巴萨”,称在迪玛利亚和内马尔缺席的情况下,大家都把注意力转向了姆巴佩,姆巴佩也有大师级的表现。他顶住压力,用帽子戏法帮助球队取得胜利,成为欧冠淘汰赛诺坎普上演帽子戏法的第一人。

《德国图片报》的标题是“强大的姆巴佩”。巴黎4:1击败巴塞罗那,22岁的姆巴佩上演了一场精彩的帽子戏法。

《葡萄牙环球报》的标题是“姆巴佩击败巴塞罗那”,它说在一个迷人的夜晚,姆巴佩表现出色,帮助球队以4-1赢得了胜利。

《米兰体育报》的标题是“梅西?不,真正的‘非凡现象’是姆巴佩。”据说姆巴佩用帽子戏法摧毁了巴萨,阿根廷人进了一个点球,但这只是昙花一现。之后姆巴佩势不可挡,波切蒂诺给科曼上了一课。

阿根廷奥莱报的标题是“PSG横扫巴萨”,巴黎逆转巴萨,姆巴佩满目疮痍,重现其在2018年世界杯的地位。

巴西“全球体育”的标题是:“姆巴佩永垂史册之夜”。

英国卫报的头条是“超级姆巴佩”,说这样的表演要有10万粉丝见证。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注