克洛普拒绝曼联 在自传中自曝被邀请内幕

克洛普拒绝曼联 在自传中自曝被邀请内幕

利物浦主教练克洛普是当今足坛著名的教练之一。前几天他的自传发布了,透露了曼联邀请他执教的内幕。

克洛普拒绝曼联 在自传中自曝被邀请内幕

克洛普拒绝接任莫耶斯

2013年夏天,弗格森退役,曼联选择了莫耶斯作为接班人。然而赛季才过了一半,曼联高层对莫耶斯已经失去了耐心。13/14赛季末,曼联高管决定解雇莫耶斯,并选择了新的主教练。时任多特蒙德主教练的克洛普进入了曼联的选拔名单。

当时曼联高层也在全世界寻找新教练。克洛普在2014/15赛季结束后离开多特蒙德,曾经是红魔的目标,但克洛普拒绝了接替莫耶斯执教曼联的邀请。当福勒问及他为什么选择利物浦时,克洛普说其他俱乐部让他觉得自己与足球俱乐部不同。

克洛普拒绝曼联 在自传中自曝被邀请内幕

克洛普向福勒解释了他拒绝曼联的原因(图片来自网络)

克洛普在自传中透露,曼联CEO伍德沃德找到他,对他说:“老特拉福德就像成人版的迪斯尼乐园。是一个很梦幻的地方,能让人梦想成真。”伍德沃德飞往德国邀请klopp。

克洛普也认真考虑了曼联的邀请。他甚至在2014年4月11日会见了多特蒙德CEO沃茨克,讨论他的未来。然而权衡之后,克洛普拒绝了曼联的邀请。他告诉他的朋友,原因是曼联的足球不够好。

克洛普拒绝曼联 在自传中自曝被邀请内幕

克洛普向福勒解释了他拒绝曼联的原因(图片来自网络)

在接受德国著名教练罗比·福勒的独家采访时,他说他拒绝了曼联的执教邀请,因为利物浦更像一个足球俱乐部,而不是曼联。

克洛普说:“我喜欢他们的历史。我真是一个足球浪漫主义者。我知道我也许能帮上忙。他们可能真的需要我。当时我就知道自己擅长什么。当他们告诉我他们的问题时,我想,嗯,也许我是他们俱乐部的合适人选。”

“所以你可以想象这幅画,我意识到我看起来仍然像一个球员。虽然不酷,但是就是我。我会带着棒球帽进来,他们仍然尊重我。我不想非得穿着特定的方式。他们(利物浦)让我自由选择,没有要求我做额外的事情,所以我可以从第一天开始专注于足球。这是足球俱乐部,足球俱乐部。”

前德国教练克劳辰不久前透露,克洛普在德甲执教时确实梦想去英格兰执教,他最喜欢的是曼联。虽然klopp曾经为了利物浦球迷而否认,但现在应该是真的了。但是,正如klopp所说,曼联出色的商业运营让他们成为世界上最赚钱的俱乐部的同时,也让红魔在足球界的吸引力降低。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注