乌迪内斯总监:英超即将宣布赛季结束

乌迪内斯总监:英超即将宣布赛季结束

乌迪内斯总监:英超即将宣布赛季结束

英超联赛还是提前结束

4月8日,乌迪内斯主帅马里诺透露,英超即将宣布赛季初结束。

早些时候,甲级联赛宣布赛季初结束,布鲁日成为本赛季联赛冠军。也是首个宣布赛季初结束的欧洲联赛。

马里诺说:“虽然欧足联威胁要制裁比利时足协,但比利时足协已经批准提前终止联赛。在英格兰,英超联赛即将发布类似的声明,因为那里的情况越来越严重。我当然希望疫情过后能重新享受足球。”

马里诺接着说:“关闭会持续多久并不重要。我们需要做的是尽快结束疫情。我担心下个赛季,这个赛季不担心。”

乌迪内斯和沃特福德同属波佐家族,两队联系紧密,球员经常租借或交换。如果马里诺知道英超联赛要提前结束,他一定得到了更多相关信息。

赛季还没结束,利物浦就以82分领跑英超积分榜,领先排名第二的曼城25分。欧足联此前曾呼吁其他联赛不要效仿。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注