东亚杯-井手口阳介94分钟绝杀 日本1-0朝鲜登顶

东亚杯-井手口阳介94分钟绝杀 日本1-0朝鲜登顶

在日本和朝鲜的比赛中,东亚杯 东亚杯首轮比赛于北京时间12月9日18: 15继续进行,东道主日本队迎来了与朝鲜队的一场较量。东亚杯 全场比赛,朝鲜队占据场上优势,多次失球。朴明成丢了一球,日本门将中村航辅多次扑出。补时阶段,井手口阳介结束了比赛,最终日本1-0击败了朝鲜。

本届东亚杯朝鲜队是以国内球员为主,J联赛几名副级球员辅助的半国家队。只有曾经在亚洲杯小组赛中打破中国队进球的郑日官略负盛名。作为1991年以来朝鲜的第一位外籍教练,54岁的挪威教练安德森的目的无疑是考察边缘国际。东道主日本的东亚杯球队主要是排练阵容,考察新球员,不招欧洲球员,所以对成绩没有要求。同时也希望能暴露问题,为明年的世界杯做准备。

开场后,日本队逐渐控制了球的优势和控球。第14分钟,日本队后场长传,金崎梦生熟练地把脚跟往前塞。仓田秋插上一个小角球,撞上了门,但是巡边员站起来表示越位无效。第16分钟,朝鲜队9号朴宋哲远射偏高,随后日本队井手口阳介被朝鲜队守门员远射偏出。第22分钟,金宇星在日本球员的干扰下落入禁区,裁判没有判罚。

第25分钟,朝鲜队带球进攻,郑日官被迫在他面前扶起队友,然后一脚向他射门,但球径被门将挡得太紧。第27分钟,日本门将扑出解围,李榕直飞远射假摔,被门将挡出。之后双方的场面都比较平淡,上半场以0-0的比分结束。

下半场双方换边,重新开战。朝鲜队围攻日本队腹地。第50分钟朝鲜队倒三角传球,沈外线远射被门将没收。第52分钟,朝鲜队再次获得机会。郑日官从左边走下来,朴明成在门前头球攻门,击中门柱。第65分钟朝鲜队前场做,来自J2联盟的Yon Jick LEE一脚微出门框。

第68分钟,朝鲜队长将球传到前门,郑日官近距离将头一甩,中村航辅勇敢地将球扑出。一分钟后,朝鲜队获得了一次单枪匹马的机会,朴明成的投篮命中率略高。第82分钟,朝鲜队再次打出精彩配合,沈的中场吊到禁区。郑日官门前的射门再次被中村航辅挡住。

第91分钟,日本队获得全场最佳机会,将球从左边踢到了前门。替补队员川右前卫中路的近距离头球被门将李明国挡住。在第94分钟,日本队完成了比赛,将球从左边打到前门,今野泰幸将球顶回到中间,井手口阳介从李明国的门柄处远射。最终日本1:0战胜朝鲜。

日本队的阵容:12-中村航辅,3-昌子源,4-谷口彰悟,5-车武信太郎,20室武城,2-井手口阳介,8-高萩洋次郎(56 & lsquo14-伊藤叶君)、17-今野泰幸、7-仓田秋(80;18-安倍弘树),11-小林悠,15-金崎梦生(71 & lsquo9-四川油建起)

不在替补席上:1-洞口赵顺,6-三浦弦太,10-大岛僚太,13-土居圣真,16-三岔口建都,19-楚郁亮,21-山本修斗,22-植田直通,23-权田修一

朝鲜队出场阵容:1-李明国,4-朴明成(82 & lsquo14-江)、6-江、3-、2-沈、18-李永哲、16-李永吉、9-白松哲(77;10-安寿君),5-李恩哲,23-金宇星,11-郑日官

替补不上:7-金圣基,8-金国范,13-沈贺,14-蒋(小),15-金哲帆,17-明慈禧,19-崔竹成,20-宋今,21-尹,22-李

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注