飞讯-罗马铁卫转投法甲 佛罗伦萨签下国脚妖锋

飞讯-罗马铁卫转投法甲 佛罗伦萨签下国脚妖锋
里昂官方宣布签下罗马后卫姆比瓦
里昂官方宣布签下罗马后卫姆比瓦

里昂签下罗马后卫

热身赛中与梅西发生冲突的罗马后卫姆比瓦正式离队,飞讯 法国人将回归祖国踢球。飞讯 法甲里昂俱乐部在官方推特上宣布,姆比瓦已经成为球队的新成员。俱乐部的声明称:里昂很高兴地宣布,法国国脚杨加·姆比瓦已经加盟罗马,并与球队签订了一份为期五年的合同。声明称,Mbiwa的转会费为800万欧元,浮动条款为200万欧元。罗马签下Mbiwa花了770万欧元,红狼卖法国后卫赚了点小钱。

佛罗伦萨签署了国际恶魔阵线

意甲佛罗伦萨官方确认签下第聂伯罗的克罗地亚国脚卡利尼克。紫百合官网的声明称:佛罗伦萨宣布球队已经获得了尼古拉·卡利尼克的所有权。声明没有透露交易细节,但据报道,kalinic将与球队签订一份为期4年的合同,年薪约100万欧元,转会费约550万欧元。卡利奇尼曾经在英超踢球。上赛季他和第聂伯一起打进了欧联杯决赛,但是输给了塞维利亚,屈居第二。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注