足协杯曹赟定夺MVP马丁斯金靴 四强黑马夺两奖

足协杯曹赟定夺MVP马丁斯金靴 四强黑马夺两奖

申花疯狂庆祝

随着比赛结束的哨声响起,经过一场曲折惊心动魄的比赛,2017中国足球协会杯以上海绿地申花队夺冠而告终,今年的足协杯颁奖仪式也在比赛结束后举行。

比赛结束后,“冠军属于上海”的字样被展示在上海外滩街道的彩色幕墙上。

颁奖仪式正式开始后,颁奖嘉宾依次出现,第一个奖项即将颁发。中国足协专职执委林晓为本次比赛裁判团队颁发了纪念奖。

接下来,颁发了公平竞赛奖和黑马奖,唯一一只进入半决赛的上海沈心队获得了这两个奖项。作为中国队,上海沈心队进入2017年足总杯半决赛并不容易。半决赛,也给决赛冠军上海申花队带来了很大的麻烦,黑马奖实至名归。

马丁斯获得最佳射手奖,本赛季足协杯打进6球,为申花最终取得胜利做出了巨大贡献。

曹云丁获得最佳球员奖。决赛第二轮,曹云丁的表现无可挑剔。他打进一球,给马丁斯长传,印象深刻,当之无愧MVP。

前几届颁奖结束后,本次比赛的亚军上海上港队在主教练博阿斯的带领下登上领奖台。由于亚冠、联赛、足协杯都没能夺冠,上海的教练和球员脸上都写满了遗憾和不甘,台下的很多球迷也选择了提前离场。但失败是年轻球队和球员长大后必须付出的学费,明年越成熟的上海就越强。

最后,足总杯冠军上海绿地申花身着传统蓝色球衣登台领奖,莫雷诺队长高高举起冠军奖杯。从赛季初在亚冠预选赛中被淘汰,到赛季中期换教练,以及在联赛中长期被大比分击败,申花今年经历了巨大的考验和挑战,也遭受了很多质疑。经过一个赛季的风风雨雨,他们终于获得了梦寐以求的冠军。我期待明年申花在亚冠上有更好的表现。

2017足协杯奖项:

MVP:曹云丁(上海申花)

最佳射手:马丁斯(上海申花)

公平竞赛奖:上海沈心队

黑马奖:上海沈心队

亚军:上海上海港队

冠军:上海申花队

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注