热身赛-梅西2分钟2球 国米新锐双响 阿根廷5-1胜

热身赛-梅西2分钟2球 国米新锐双响 阿根廷5-1胜

6月8日北京时间08:10(阿根廷当地时间7月7日21:10),热身赛 梅西在2分钟内攻入2球,圣胡安200周年体育场举行国际热身赛。热身赛 阿根廷主场5-1击败尼加拉瓜,梅西2分钟进2球,劳塔罗马丁内斯梅开二度,佩雷拉锦上添花。阿根廷将在美洲杯上对阵哥伦比亚。

这是阿根廷在美洲杯前唯一的一场热身赛,而尼加拉瓜在国际足联中仅排在第129位。梅西和阿奎罗搭档锋线。迪玛利亚和迪巴拉进入替补席。

阿根廷开始攻城后,萨拉比亚突破右侧低传球,阿圭罗错失禁区边缘。阿根廷在第13分钟差点破门。劳塞尔用战术角球直接传球,梅西10码处一脚射门偏出右门柱。第26分钟,劳塞尔传球,马提亚斯·苏亚雷斯禁区左侧大力射门,击中门柱弹回。

阿根廷在第37分钟打破僵局,劳塞尔传球,梅西连续三人传中,然后13码低射入网。1分钟后,劳塞尔传球,阿圭罗突破到禁区右侧,勉强扑出。梅西近距离补射,2-0。

下半场。梅西和阿奎罗分别被迪巴拉和劳塔罗马丁内斯换下。讴歌闯入禁区左下方,返回。马丁内斯近距离推搡,被罗萨斯挡住。第63分钟,奥塔门迪角球混战中踢球,马丁内斯14码处射门射入右下角,3-0。五分钟后替补出场的德保罗在禁区左侧射门稍稍偏高。

第73分钟,帕雷德斯开角球,穆雷刚下板凳,头球摆渡,马丁内斯在小禁区边缘横扫入网,4-0。第81分钟,德保罗禁区左侧传中,数名防守队员拦截失败。佩雷拉近距离得分空,5-0。尼加拉瓜在第91分钟挽回了面子。手球和瓦雷拉在奥塔门迪禁区内罚进一球,1-5。

阿根廷(4-3-3):1-Amani;4- Sarabia,2-Foys(73 & # 39;,13- Murray),17- otamendi,8-acuna(62 & # 39;,16-de Paul);5-帕雷德斯,18-罗德里格斯(56 & # 39;,3- Tagliafico),20-Laussel;10-梅西(46 & # 39;,21- dibala),9-aguero(46 & # 39;,22-劳塔罗马丁内斯),19-马提亚斯苏亚雷斯(57 & # 39;,7- Pereira)

热身赛-梅西2分钟2球 国米新锐双响 阿根廷5-1胜

技术统计 上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注