温格:22年全心全意对阿森纳 宣布离开后像死一

温格:22年全心全意对阿森纳 宣布离开后像死一回阿尔赛纳·温格谈到了他的离开。主场对西汉姆联的比赛是阿尔赛纳·温格在赛季末宣布离开后的第一场比赛。酋长球场的新闻发布厅挤满了来自世界各地的记者。面对媒体,温格说出了心里话。

今天的比赛有点特别,因为温格宣布了他的离开。温格说:“我们是职业球员,我们首先要专注于自己的工作,哪怕比赛在感情上有点特殊。”这是我一辈子都在做的事。我并不总是处于顺境,但只要我在这一天,我就会继续这样做。

面对酋长球场只有一个温格的歌声,温格动情地说:“当球迷开心的时候,我也会开心,我愿意用自己的痛苦换取他们的快乐。”。在这22年里,我做的每一个决定都是为了阿森纳的利益,即使是错误的决定,我的初衷也是为了俱乐部。我试图影响俱乐部的组织结构,球员的发展体系,当然还有比赛的风格和结果。结合这三点并不总是容易的。我相信我要离开一个在各方面都处于有利地位的俱乐部。我的目标是这样的。我会为我的继任者创造机会,让他在未来20年做得更好。这是我的愿望。

当被问到想对接班人说什么时,温格说:算了吧。我一直认为在一个足球俱乐部,最重要的是履行自己的职责。我的职责是对球队负责,对转会过程中的结果和财务状况负责,而不是选择下一任主教练是谁。当被问及阿森纳需要什么样的主教练时,温格说:你看,你选择了我,现在你需要选择一个在任何方面都比我强的家伙!

关于他离开的时机,温格说:“我做了一个声明,基本上就是这样。”。我认为现在还不是谈论这个的时候。我愿意在赛季结束前专注于做正确的事情,尽我所能。这个我以后再说。

在谈到执教阿森纳的心路历程时,温格说:“我无法用三言两语来概括。这是一种喜忧参半的感觉。首先,我必须说,我被我在英国足球中受到的所有赞扬所感动,我感谢我在这个我认为非常特殊的国家的经历。其次,我现在感觉有点像我的葬礼,因为大家都在说你,说你以前是什么样的人,所以从这个角度来说,有点意思,不想再死了!但我必须说,除了幽默,我还要感谢所有对我好的人。这是我们的工作,所以我肯定会得到比我应得的更多的赞扬,也许有时候会有比我应得的更多的批评。这个职业很残酷,但也很梦幻。

当被问及何时离开时,温格说:“现在谈这个不合适。”。当被问及是什么让他改变了尊重合同的想法时,温格说:“几分钟前我只是说有一天我会说话,但不是现在。”。

温格会在英格兰恢复执教吗?如果说感情,我当然很难。他说:“我不知道没有足球我会怎样生活,所以这一刻很难说我永远不会。”。但是现在我可以告诉你,我和这个俱乐部关系很深,不会去别的地方。

离职的决定是对温格的打击吗?我永远不会彻底离开这个俱乐部,因为我会一直关注阿森纳的成绩和俱乐部的发展,我会一直和俱乐部保持联系。你不会这样贡献你22年的生命。我把我最好的22年献给了这个俱乐部。我来的时候46岁,一周工作7天,而不是6天或者6天半。22年就像一天!你不能简单的走开,说声非常感谢再见;对一个团队如此忠诚之后,你不会若无其事地离开& mdash& mdash那是不可能的。我知道我会面临那个艰难的挑战,但是我在生活中遇到过其他的困难,我希望我能克服这个困难。

在温格看来,他离职的决定对俱乐部是一种激励吗?我不知道。俱乐部需要尽早规划未来。你不能在6月1日过来说:& lsquo瞧,我们已经分道扬镳了。那就做你想做的。

离开阿森纳后,温格会退役还是另谋高就?也许我会退休,我不知道。这对我来说是全新的生活。和弗格森不一样,弗格森一直在曼联。温格说:“说实话,我不能告诉你太多,因为我不想让你半年后来找我,告诉我我骗了你。”。我知道我骗过你一次,但今天我愿意对你坦诚!我不知道我会如何面对这样的情况。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注