意媒:尤文巨头前往伦敦可能涉及9名球员的交易

意媒:尤文巨头前往伦敦可能涉及9名球员的交易

Cancelo,8月1日。根据各种媒体的报道,如全市场网和ilbianconero,帕拉蒂奇的伦敦之行可能不仅会谈到迪巴拉和卢卡库之间的转会,还可能涉及九名球员。从坎塞罗转会曼城很快会有新的进展。

据报道,尤文的体育总监·帕拉蒂奇去伦敦不仅是为了和曼联就迪巴拉和卢卡库的转会进行谈判,也是为了和其他俱乐部讨论关于基恩、坎塞罗、赫迪拉、马图迪、曼朱基奇、佩林和鲁加尼的事情。

小基恩接近以3000万欧元+1000万欧元的价格加盟埃弗顿。目前双方正在协商转会细节。尤文将与拉约拉讨论合同细节。小基恩可能会得到一份年薪300万欧元的五年合同。

报道称,曼城仍对签下坎塞罗感兴趣,但不愿意向尤文支付6000万欧元的要价。不过随着时间的推移,尤文可能会在转会费上做出让步。

从整个市场来看,曼城主帅瓜迪奥拉和曼城高层都不会放弃签下坎塞罗,并且已经公开表示对此感兴趣。目前Cancelo价值5500万欧元。从整个市场网络来看,坎塞罗转会曼城很快会有新的进展,因为英超转会市场即将关闭,曼城迫切需要签下坎塞罗。

佩林在未能转会本菲卡后,可能会以1500万欧元的价格转会阿斯顿维拉。阿森纳和狼队对签下赫迪拉很感兴趣。阿森纳也想租借鲁加尼两年,但是尤文图斯拒绝了。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注