博阿滕-还没和拜仁谈续约 但乐意继续为弗里克效

博阿滕:还没和拜仁谈续约 但乐意继续为弗里克效力
前几天,博阿滕 拜仁球员博阿滕在接受采访时说,他和俱乐部还没有开始谈续约,但他很高兴在弗里克手下踢球。博阿滕

博阿滕说:“我还没有开始和俱乐部谈论合同,但显然,我很高兴继续在弗里克手下踢球,我和我的家人在慕尼黑过得很舒服。我相信明年,我可以和团队一起取得很大的成就。我想再次成为这个团队的一员,为团队赢得荣誉。

弗里克在本赛季前半段的最后一场比赛前和我谈过。这是一个决定性的时刻,这就是我留下来的原因。如果我身体健康,我相信弗里克会给我一个机会。另外,我没有别的要求。我很高兴回报弗里克对我的信任。

弗里克在决赛前的演讲是我职业生涯中听到的最激动人心的演讲,他找到了让球员们当场印象深刻的正确话语。另外还有一些我们家的视频。当有一天回顾我的职业生涯,我会永远记得这一刻。

在谈到赫恩斯去年的言论时,博阿滕说:我和赫恩斯先生之间的一切都很清楚。我不是那种被人批评就抱怨的人。只是希望有人能在被批评前当面告诉我。对我来说,这个话题早就不在讨论范围了。

此外,博阿滕还说:决赛结束后,我和图切尔谈过。两年前,我几乎加入了我在决赛中对阵的球队。多么奇怪的事情。图切尔是一位伟大的教练。他庆祝我的胜利。

在谈到国家队时,勒夫说:我们被排除在大名单之外的方式本可以更好,但我尊重勒夫的决定。我计划在顶级联赛再踢几年。如果发生这种情况,我不会拒绝加入国家队,但我也有足够的现实去评价现状。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注