西甲第一人!梅西超越卡西纪录 没人比他赢得多

西甲第一人!梅西超越卡西纪录 没人比他赢得多

梅西打破了卡西的夺冠记录。自从梅西第一次踏上球场,他几乎刷新了西甲的所有记录。今天之后,梅西超越卡西,称霸西甲历史夺冠记录。

西甲最后一轮,巴萨2:0击败西班牙人,梅西平了卡西的西甲夺冠记录。在对雷亚尔的最后一轮比赛中,梅西得到了一个休息的机会。结果他替补出场,奋力扳回对手,却没有打破这个记录。梅西这一轮回到主场终于抓住了机会。

这场比赛梅西状态很好。他多次试图突破并进攻马竞球门,也有多次破门机会,但扁圆一次次拒绝梅西的射门。比赛第85分钟,苏亚雷斯打破僵局,1分钟后梅西再进一球,彻底扼杀了比赛的悬念。

凭借这场胜利,巴萨将联赛领先优势扩大到11分,锁定西甲冠军。梅西也获得了自己西甲生涯的第335场胜利,超越卡西独享西甲夺冠记录。为了取得这一成就,梅西花了446场比赛,而卡西花了504场比赛取得了334场胜利。从此以后,梅西每打一场比赛就会扩大这个记录。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注