葡超葡萄牙国民vs马里迪莫前瞻 两队近况均强差

葡超葡萄牙国民vs马里迪莫前瞻 两队近况均强差人意

北京时间3月13日,2020-2021赛季葡萄牙超级联赛第23轮继续精彩上演,马德里La体育场将上演精彩对决,葡萄牙国民坐在主场,马里迪莫客场。

双方:葡萄牙国民对马里迪莫

比赛时间:2021年3月13日周六4: 30葡萄牙超级联赛

葡超葡萄牙国民vs马里迪莫前瞻 两队近况均强差人意

葡萄牙国民:

葡萄牙国民作为一个新升的马球队,本赛季表现并不好,但至少目前排名第13位,多少有点保级的压力。该队最近的表现有了很大的提高。目前已经四连败,过去四场比赛丢球多达九个。防守端漏洞百出。唯一的优势是,葡萄牙国民在过去10场主场对阵马里迪莫的比赛中保持不败,最后6场都是他们赢的,优势明显。这场战役再次拥有主场优势,无疑给了他们足够的信心赢得比赛。

葡超葡萄牙国民vs马里迪莫前瞻 两队近况均强差人意

马里莫迪:

马里迪莫目前被列为联盟的副班长。球队整体表现很差,但是和葡萄牙国民只有3分的差距。上一场联赛,马里迪莫主场迎战莫里伦斯,最终0-2不敌对手。在全失三分后,球队已经连续八场联赛夺冠,在此期间更是连输七场。幸运的是,他们本赛季的客场表现并不差。到目前为止,他们已经3胜1平7负,排名第11。只是目前球队深受伤病球员困扰,阵容难以完成,这也是他们没有连续一场胜利的原因之一。

分析和预测:

这两个队最近表现都很差。葡萄牙国民遭遇了四连败,而马里迪莫在九轮比赛中输掉了多达七场比赛。虽然葡萄牙国民在记录方面有优势,但球队也希望赢得一场胜利来鼓舞士气。不过考虑到葡萄牙国民队在两队第一次交手时没能拿到三分,发球还不如看着两队打成平手结束比赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注