英媒:若进欧冠曼联球员涨薪25%,球队为桑乔预

英媒:若进欧冠曼联球员涨薪25%,球队为桑乔预留了转会费

顺祥体育7月9日报道,英国媒体《竞技》介绍了曼联夏季转会窗口的规划。媒体称,球队已经为签约桑丘预留了转会费,而林加德、拉洛特、琼斯等人可能会被出售。

竞技表示,疫情导致曼联损失约1亿英镑,而空场比赛是俱乐部财务的关键。今年夏天,曼联将听取桑切斯、罗约、琼斯和斯摩林的报价,而达洛和林加德也可以出售。

英媒:若进欧冠曼联球员涨薪25%,球队为桑乔预留了转会费

同时,桑丘依然是今夏球队的主要目标。曼联已经为这次转会预留了5000多万英镑,但多特蒙德坚持要求为球员提供1亿欧元,并将8月10日定为此次转会的最后期限。也有消息称,转会费相对较低的巴萨边锋登贝勒可能是继桑丘之后的“B计划”。

此外,据媒体报道,曼联一线队每个球员的合同中都包含了这样一条条款,如果球队有资格参加欧冠,下赛季的工资将增加25%。

(阿良)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注