米兰伤情更新:本纳塞尔已经病愈 克亚尔和托纳

米兰伤情更新:本纳塞尔已经病愈 克亚尔和托纳利尚未完全康复

米兰伤情更新:本纳塞尔已经病愈 克亚尔和托纳利尚未完全康复

据意大利媒体Calciomercato报道,米兰中场本·纳赛尔已经从支气管炎中恢复,阿尔及利亚中场可能会在本周末对阵斯佩齐亚的比赛中首发,而中后卫基亚尔和中场托纳利还没有完全恢复。

由于发烧和支气管炎,本·纳赛尔在上周米兰4-0战胜克罗托内的比赛中没有出现在球队的阵容中。

然而,根据足球卡托的说法,这位前恩波利中场球员昨天和2021年3月30日在米兰内洛参加了球队的集体训练,这表明他已经康复。

与此同时,米兰的主力中后卫西蒙·科亚和桑德罗·托纳利是否会在本周末出战,目前仍不得而知。

Kayar在一月份的米兰德比中受伤。他于2021年3月30日参加了该队的部分训练。据说他的目标是在下一场比赛重回球队大名单,但不太可能首发;同样的事情发生在桑德罗·托纳里身上,他只参加了部分训练。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注