科曼:再也看不到另一个梅西 他的贡献难以置信

科曼:再也看不到另一个梅西 他的贡献难以置信

科曼称赞梅西科曼对梅西的不断赞美以及对巴萨的贡献。在周二巴塞罗那对阵皇家社会的比赛前的新闻发布会上,科曼再次称赞了这位阿根廷巨星。

梅西为巴萨进了642个球,他只需要再进一个球,就可以追平贝利为一家俱乐部进球的记录。巴西球员为桑托斯进了643球。

科尔曼说,这些数字令人印象深刻。我不知道他玩了多少帽子戏法。他为俱乐部所做的一切再次令人难以置信。

荷兰教练补充道:“在这个俱乐部,我们不会再有一个球员这么有效率了。正是因为这种效率,他才能成为第一。”。你也看到了,他对我们很重要,我们的进攻很大程度上依赖于他。

除了表扬梅西,科曼还谈到了巴萨目前的困境。我们知道自己的处境。为了争夺冠军,我们必须赢得今年剩下的所有比赛。我们必须在明天的比赛中展示我们的个性。我们面前的三分给了我们很多信心,我们应该表现出来。只要能玩标准& mdash& mdash尤其是在防守方面,我相信他们不能为我们进很多球。

每个人都希望巴萨赢得一切,但现在情况不同了,你不得不接受自己不可能无敌的事实。输了四五场就有批评是很正常的,但是那天赢了最后一分钟就被批评送了一个中后卫,让我无法理解,因为我们想赢。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注