梅西续约受阻!曝梅西向巴萨索要82.5万镑周薪

梅西续约受阻!曝梅西向巴萨索要82.5万镑周薪

梅西在跟巴萨续约谈判中梅西续约受阻!曝梅西向巴萨索要82.5万镑周薪

《太阳报》12月24日报道:梅西与巴萨的续约遇到困难,球员开出82.5万英镑的周薪,这令俱乐部高层极为头疼。(目前,梅西周薪36.5万英镑与C罗并列世界第二;上海上港球员奥斯卡40万英镑周薪,世界第一)

梅西正在与巴塞罗那谈判续约事宜。《太阳报》12月24日报道,梅西与巴萨续约遭遇困难,球员提出周薪82.5万英镑,令俱乐部高层十分头疼。(目前梅西周薪36.5万英镑,c罗世界第二;上海上海选手奥斯卡周薪40万英镑,世界第一)

本月初,《马卡报》和《世界体育新闻》联合报道:梅西的父亲(Jorge & middot梅西)本月10日与巴萨主席进行了实质性的续约谈判。这名球员在巴塞罗那还有一年半的合同,双方都希望再续约五年,届时梅西将34岁。

前天,内马尔在巴西的一场慈善赛后说:我希望梅西继续留在我们身边,我相信他会续约。内马尔看似谦恭的言论,指的是今天英国媒体的报道,并没有让我们对梅西续约产生更多的怀疑。

太阳报还提到续约毫无进展,巴萨希望梅西开出相对合理的薪水,而不是漫天要价。双方都没有在圣诞节前让步,下一轮谈判预计在明年3月。

如果巴萨同意梅西82.5万英镑的周薪,俱乐部需要支付梅西年薪4290万英镑(相当于5040万欧元,3.66亿元人民币),可能只能由球队承担,但巴萨天王加盟的可能性基本小于中国晋级俄罗斯世界杯!最终,巴萨高层必须努力完成梅西续约,否则就是失败。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注