曼城主帅-每天都听说穆帅下课 英超换帅速度太快

曼城主帅:每天都听说穆帅下课 英超换帅速度太快
佩帅认为英超队没耐心
认为英超球队没有耐心

曼城现在在英超积分榜上名列前茅,曼城主帅 但是球队教练佩莱格里尼一点也不能放松。曼城主帅 英国媒体不断猜测瓜迪奥拉将在明年夏天接管曼城,这让一直处于尴尬的境地。在接受采访时也表示,他无法理解英超球队为何如此频繁更换教练。

佩莱格里尼说:英格兰变了。我不明白为什么这里的人这么不耐烦。很多年前,英超球队对教练很有耐心,但现在情况完全变了。不仅年轻教练如此,所有教练都是如此。我每天都能看到新闻:切尔西要解雇穆里尼奥,或者曼联要解雇范加尔。我也是一样,每年都会被批评,但是第一年拿了两个冠军,去年英超第二,现在英超第一,我不会改变我的方式。教练在一个球队呆的时间越长,对球队越好,比如阿森纳,温格。温格执教阿森纳18、19年。

佩莱格里尼与曼城续约一年,但他也表示,这并不意味着他可以坐以待毙,放轻松。本人回应:比赛输了,谣言就接踵而来,对球员、教练、球队都不好。续约不代表多一年,而是俱乐部相信我能提高球队的证明。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注