新疆天山雪豹董事长:达成降薪重要原因在于以

新疆天山雪豹董事长:达成降薪重要原因在于以往从未欠薪

顺祥体育4月26日电-在此之前,新疆天山雪豹俱乐部宣布俱乐部正式降薪。今天,在接受新华社采访时,俱乐部主席孙爱军也谈到了球队降薪的话题。

孙爱军说:“我们坚持发展新疆足球已经七年了。小规模经营并不可耻。这次降薪的决定是为了让俱乐部活下去。我们向教练组和球员公开谈论俱乐部面临的困难,大家都理解并支持他们。”

当谈到球队成功减薪时,孙爱军说:“主要原因是这些年我们没有亏待过每个人,俱乐部也从来没有拖欠过。平时讲诚信,关键时刻才能让人听得进去。玩家也知道职业平台的价值,愿意和我们一起进退。此外,我们在与外援和外教沟通时更加谨慎。为了防止可能的法律仲裁,我们还保留签署和签署的文件、录音等。球队主教练也提出降薪。”

此外,孙爱军还表示:“我们已经对公众合理、合理、合法、公平,所以我们可以顺利减薪。参照法甲,球队采取了循序渐进的降薪方式,导致降薪幅度更大。我们在总体框架下充分听取了大家的意见,同时细化了方案,维持薪酬体系。球队整体薪资水平不高,很容易降薪。国内其他一些俱乐部也问过我们降薪的问题,但是大俱乐部可能很难高水平降薪。”

最后,孙爱军还表示:“没有联赛的启动,母公司的生产经营是无法有效恢复的,降薪只能是杯水车薪。疫情给小团队造成了困难。期待足协和地方政府按照海外联赛出台方案和措施。”

(逢坂大河)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注