意甲-289分钟球荒!紫百合唯一射正绝杀 AC米兰负

意甲-289分钟球荒!紫百合唯一射正绝杀 AC米兰负【/br/】【/br/】12月22日北京时间22: 00(意大利当地时间15: 00)基耶萨脱下衣服庆祝,意甲 意甲第17轮开始较量。意甲 AC米兰主场0-1不敌佛罗伦萨,连续4场正式比赛获胜(2平2负)。2001年11月以来意甲第一次连续3轮没有进球,意甲球荒增加到289分钟。第73分钟,佛罗伦萨是唯一一个直射的,基耶萨攻入制胜一球,结束了单个俱乐部和国家队15场比赛不足的局面。

联盟杯小组赛出局,意甲连续两轮与对手同负0-0,加图索压力很大。凯西和巴卡约科都被禁赛,波拿文都拉和博里尼还在恢复中,贝尔托拉奇在训练中受伤,中场缺人的加图索换成4-3-3阵型,两个边锋苏索和卡斯蒂利亚霍支持伊瓜因,库特隆换成替补。卡拉布里亚挤到中场,和查尔哈诺格鲁组成两翼,何塞毛里在中间。

佛罗伦萨之前有过4次客场打平,但是意甲有近3次做客AC米兰被击败。埃德米尔森费尔南德斯解禁归来,连续两场破门的米拉拉斯与基耶萨和西蒙尼组成三叉戟。

开场136秒,苏索右路传中,恰尔·哈诺格鲁禁区内弧线球推射被拉丰没收。Donnaruma开球,Chaal Hanoglu左路远距离攻击,在门前27米处低射滑出左门柱。比拉奇和乔治·w·基耶萨相继射门冲出禁区。查尔·哈诺格鲁用左肋折断了对方的解围球,并配合苏索打起了踢墙。米伦科维奇挡球时,挡在了查尔哈诺格鲁脚下。Chal Hanoglu从禁区左侧距离门11米处射门,未击中近门柱!

查尔哈诺格鲁的右肋斜传球被破坏,里卡多·罗德里格斯的左重炮离门20米被拉丰封住。苏索将边线球扔向右侧,卡拉布里亚禁区前沿传中空,察尔·哈诺格鲁左脚低射离门10米。门将拉丰无计可施,米伦科维奇靠门线挽救了危险!

上半场佛罗伦萨没有直射。两队共出手8尺,查尔哈诺格鲁出手一人(4次)超过整个佛罗伦萨队(3次)。下半场贝纳西右路传中,米拉拉斯在门前7米处停球,左脚空勾手更高。阿巴特从右侧直接传球,苏索切入禁区,通过连续扣球欺骗对方防守队员。他左脚在门前8米处小角度射门被拉丰封住。苏索从右侧斜传,伊瓜因将球顶到门前13米处,被拉丰推出远门柱。

佛罗伦萨先调整,格尔森替换米拉拉斯。韦雷托任意球,挂入禁区。乌戈将球顶到门前11米处,没有击中左门柱。加图索用库特隆和拉奥尔特替换了何塞·毛里和卡斯蒂利亚霍。但是AC米兰马上丢球了!第73分钟,韦列图在路中间进球,基耶萨左路切入卡拉布里亚。他凌空抽射门前23米右下角的草地,1-0。他脱下球衣庆祝,并被出示黄牌警告。这是佛罗伦萨第一次被枪杀。

苏索因犯规吃到一张黄牌后,队长罗曼努利上前吃到一张黄牌。卡拉布里亚被乌戈的胳膊肘撞了一下,在他争顶的时候摔倒在地上。乌戈之前已经收到黄牌,但是裁判马里亚尼没有出示黄牌。孔蒂取代了阿巴特,宣布复出。苏索从右侧传中,罗德里格斯在门前11米处头球攻门,被拉丰抬出横梁!劳里尼和皮雅卡出来顶替贝奈西和小西蒙尼,补时阶段萨帕塔突入禁区左侧,库特罗在门前12米的近门柱弹开。AC米兰主场失利。

AC米兰(4-3-3):99-唐纳鲁马/20-阿巴特(83 & # 39;安德里亚·孔蒂),13-罗曼努利,17-萨帕塔,68-里卡多·罗德里格斯/2-卡拉布里亚,4-何塞·莫里(67 & # 39;卡特隆),10-哈诺格鲁/8-苏索,9-伊瓜因,7-卡斯蒂利亚霍(68 & # 39;Lasorte)

佛罗伦萨(4-3-3):1-拉丰/4-米伦科维奇,20-佩泽拉特,31-雨果,3-比拉吉/24-贝纳西(87 & # 39;劳里尼),17-韦雷托,26-费尔南德斯/25-小基耶萨,9-小西蒙尼(88 & # 39;皮雅卡),11-米拉拉斯(62 & # 39;Gerson)

意甲-289分钟球荒!紫百合唯一射正绝杀 AC米兰负

意甲-289分钟球荒!紫百合唯一射正绝杀 AC米兰负

AC米兰队员评分
意甲-289分钟球荒!紫百合唯一射正绝杀 AC米兰负

佛罗伦萨队员评分

佛罗伦萨球员得分

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注