巴萨这尊神被踢惨了!1数据太残暴 菲戈再躺枪

巴萨这尊神被踢惨了!1数据太残暴 菲戈再躺枪

内马尔内马尔的比比球员的踢腿是杀死巴斯克狮子的毒药!在国王杯四分之一决赛第二轮,尽管毕尔巴鄂竞技对内马尔保持了严密的防守,即使是以频繁犯规为代价,依然没能阻挡住内马尔的进球。巴西人用自己的突破把对方防守搞得天翻地覆,补时阶段打进一球为球队锁定胜局。

巴塞罗那在这场比赛中表现不佳。上半场一度被对方碾压,甚至难以组织有效进攻。然而,内马尔的突破仍然犀利,他多次冲击对手的防线。内马尔的表现导致比比球员疯狂犯规。有一个数据值得一提:比比球员在这场比赛中拿到了三张黄牌,分别是里科、瓦伦西亚和莱库伊,都是因为内马尔的粗暴犯规。如果裁判没有大发慈悲,毕尔巴鄂可能会吃更多的牌。

巴萨这尊神被踢惨了!1数据太残暴 菲戈再躺枪

在内马尔痛苦倒地的第37分钟,内马尔从左侧切入禁区,被对方后卫拉波尔特铲倒,随后踢开大门,但裁判没有理会。就在一分钟后,内马尔左路突破,得到了一个单手得分的机会,但这一次明显的得分机会被对方犯规破坏了,裁判只给了犯规的瓦伦西亚一张黄牌。下半场第14分钟,内马尔在反击中被对方挡住,痛苦地倒在地上,但裁判没有本着有利进攻的原则为此判罚。内马尔对对手频繁的恶意犯规非常不满,几次差点和对手发生冲突。

在对方的严密防守下,内马尔找到了几次破门的好机会。上半场结束前,内马尔得到一球,但对方门将埃勒林及时进攻,将球接住。第78分钟,内马尔击中禁区左侧的门,被埃勒林扑出。然而,内马尔最终还是吃了一惊。当比赛进入伤停补时阶段时,内马尔躲开了另外两名球员的铲抢,闯入禁区。他用左脚怒射,将球送到对方大门,将比分改写为3-1,扫去了之前笼罩在他头上的阴霾空。

巴萨这尊神被踢惨了!1数据太残暴 菲戈再躺枪

内马尔数据这是内马尔本赛季在所有比赛中的第21个进球。他也成为了真正的Bibak明星。在过去6次对阵比比的比赛中,内马尔进了3个球,在7场对抗中进了7个球。

巴萨这尊神被踢惨了!1数据太残暴 菲戈再躺枪

内马尔的脚赛结束后,《每日体育日报》给了内马尔全队最高的9分,说他是毒死巴斯克狮子的毒药,并称赞他的突破让对方不知所措,并为此付出了三张黄牌的代价,但巴西人在比赛的最后一刻进球了。最后,我开玩笑说,如果弗洛伦蒂诺能买下内马尔,那就值了。

巴萨这尊神被踢惨了!1数据太残暴 菲戈再躺枪

诺坎普球迷打出了菲戈卧倒的口号,但目前,即使弗洛伦蒂诺付出更高的代价,巴萨也不会让新的金球奖产生。巴萨主教练恩里克在赛前接受采访时明确表示,内马尔不会转会到其他球队,他会留在巴萨。值得一提的是,在诺坎普,球迷们带来了横幅,上面写着:“忘了弗洛伦蒂诺吧,内马尔不是菲戈!”!全场观众还高呼:内马尔留下!内马尔,留下来!

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注