名宿:奥利耶称巴黎是他最爱,这令我感到可笑

名宿:奥利耶称巴黎是他最爱,这令我感到可笑

顺翔体育4月7日讯——热刺后卫塞尔吉·霍利尔在接受媒体采访时说,他想回到自己的老东家巴黎圣日耳曼挂靴。几天前,杰罗姆·罗腾,一个著名的巴黎人,质疑了阿里作为RMC体育的一名嘉宾的言论。

罗腾说:“许多球员总是说这个或那个俱乐部是他们的最爱。我只想对霍利尔说一件事:巴黎是你最喜欢的俱乐部?真的让我笑。他在巴黎打球的时候(2014-2017),速度很快,个人能力很强,但现在完全失去了自己的特点,一点一点失去了自己的优势。”

“他先是辱骂教练,然后是俱乐部和队友。巴黎在很长一段时间里都不是他最喜欢的俱乐部。如果是,你肯定不会做类似的事情。好了,今天到此为止。请不要把你的梦想卖给我们,不要再戏弄粉丝了。当你为巴黎效力时,你不是一个模范球员。你在巴黎拿了一些奖杯,现在去了托特纳姆热刺,现在水平还不如刚开始在巴黎的时候。他现在走下坡路了,太明显了。霍利尔说巴黎是他心爱的俱乐部,这真可笑。”他补充道。

相关新闻:霍利尔:巴黎一直是我的最爱,我想在那里结束我的职业生涯

(东子)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注