卡拉格:利物浦该签下维尔纳还是桑乔?如果是

卡拉格:利物浦该签下维尔纳还是桑乔?如果是我就两个都要

卡拉格:利物浦该签下维尔纳还是桑乔?如果是我就两个都要

利物浦应该签沃纳还是桑丘?

利物浦球星卡拉格说克洛普要加强利物浦的锋线,桑丘和沃纳都得买。他认为奥利吉没有必要的实力。

在卡拉格的时代,利物浦夏季之窗应该签下沃纳和桑丘,因为红军的前线需要深化。在最近的转会窗口中,利物浦一直很安静,只增加了几名替补球员。现在利物浦已经拿下了一个欧冠,基本上拿下了本赛季的英超,所以克洛普并不急于花巨资签约。

然而,门卡拉格认为,由于需要替补马内、菲尔曼诺和萨拉赫,利物浦在未来几个月肯定会有所行动。

奥利吉在本赛季开始前与俱乐部续签了合同。虽然他一直有上场的机会,但实力还是被质疑。

所以利物浦还是需要在转会市场上寻找签约对象,卡拉格认为莱比锡红牛的沃纳和多特蒙德的桑丘是利物浦的最佳选择。

卡拉格:利物浦该签下维尔纳还是桑乔?如果是我就两个都要

利物浦应该签沃纳还是桑丘?

在欧冠联赛看到利物浦0:1输给马竞后,卡拉格表示:“利物浦最大的问题是缺少一名前锋三叉戟。曼内下台后,他们换上了奥利奇。虽然他因为去年在万达大都会体育场发生的事情而成为传奇人物,但对于世界上最好的球队来说,他还不够打。给团队提供这样的实力。”

“利物浦需要在今年夏天引进顶级进攻球员。桑丘还是沃纳?如果是我,两者我都要。”

因为利物浦和沃纳的联系,以及皇马对萨拉赫的兴趣,法老王离开球队的传闻层出不穷。然而,卡拉格表示,利物浦没有理由卖掉萨拉赫。

他补充道:“他们不需要让任何人离开,他们只需要加强现有阵容。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注