丹尼斯苏亚雷斯社交媒体发穿阿森纳球衣照片引

丹尼斯苏亚雷斯社交媒体发穿阿森纳球衣照片引热议

丹尼斯苏亚雷斯社交媒体发穿阿森纳球衣照片引热议

鸡蛋酥

2021年3月31日下午,西班牙有消息称,26岁的苏亚雷斯将被租借至阿森纳,直到本赛季结束。

根据拉科鲁尼亚的说法,苏亚雷斯可以踢中场的任何位置,在被租借出去之前,他已经和巴萨签了新合同。阿森纳可以在赛季结束时买断西班牙人。

苏亚雷斯穿阿森纳队服的照片曝光后,枪手球迷在推特上发布了很多新闻。

丹尼斯苏亚雷斯社交媒体发穿阿森纳球衣照片引热议

鸡蛋蛋糕穿着阿森纳球衣

埃默里昨天承认,阿森纳可能在周四的转会截止日期前招募两名球员,并可能在今年夏天投入巨资。

阿森纳主帅这个月的首选是租借能够提升球队实力的球员,国米的佩里契奇也是一个选择。

虽然埃默里不会透露自己的具体名字,但他认为如果枪手能在赛季中期的比赛中提高球队的实力,他会感到满意。

埃默里说:“我们正在考虑两个不同的球员,他们可能会来。”

“如果他们不像我们希望的那样帮助我们,我宁愿他们不要来。”

埃默里承认在这个赛季的这个时候很难引进球员,他知道阿森纳可能无法成功实现他们的目标。

“俱乐部告诉我现在不是购买球员的好时机,”他补充道。

“但是俱乐部告诉我夏季奥运会将会不同。我们会有机会买球员,花钱买球员。”

在他担任巴黎教练期间,巴黎花了3.5亿欧元买下了内马尔和姆巴佩。

“我接触过不同的球队,比如塞维利亚和瓦伦西亚,我们通常每个赛季都会出售球员。”

“当我来到巴黎圣日耳曼时,情况不同,因为球队想买球员。这两种情况我都能应付。”

“对我来说最简单的就是想要更多的球员。我喜欢和我的队员一起工作。我的任务是提升大家,把团队凝聚起来,在攻防上提升团队。

根据足球金融专家马奎尔的说法,阿森纳对苏亚雷斯的追逐因巴萨的“成本”而受阻。

在接受《每日星报》采访时,马奎尔说:“我认为这是财务问题,巴萨想要更高的租金。

我认为阿森纳在目前的情况下不会为他买单。但是夏天更有可能签下这名球员。巴萨试图从阿森纳那里拿到一笔不错的租费,但是他们不愿意。\”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注