丰塞卡:进攻中强度不够 球队目前状态更好

丰塞卡:进攻中强度不够 球队目前状态更好

丰塞卡:进攻中强度不够 球队目前状态更好

丰塞卡

2021年10月30日03:30在凌晨结束的一场欧联杯小组赛中,罗马主场战平CSKA·索菲亚·0-0,无缘一场连胜。赛后,罗马主帅在接受采访时说,进攻力度不够,球队状态比上赛季要好。

丰塞卡说:“我认为我们在进攻方面不够强大。我们多次把球传到禁区,但最后一次传球失误。我们节奏太慢,强度不够。”

这场比赛是斯摩林和市长本赛季的第一场比赛。对于这两名球员,丰塞卡表示:“斯摩林已经很久没有训练了,他不可能打满全场。我不知道他这个周末能不能打联赛,所以我决定不让他打太久。这场比赛也是市长本赛季的第二场比赛。他很年轻,需要慢慢适应我们的足球风格。他一直很努力,但是需要时间去适应。我认为我们最近表现很好,进了很多球。如果和上赛季初相比,球队目前的状态明显更好。”

“我们在今晚的比赛中确实使用了轮换阵容,没有发挥出我想要的强度。但截至赛季结束,进展一直很顺利。”

联赛最后一轮客场对阵AC米兰,罗马落后三分,全部扳平。最终罗马3-3战平。然而红狼军团在欧联杯上似乎处于低迷状态。“我们会看到的,但这会儿真的很压抑,我们别无选择,只能轮流。迪亚瓦拉、卡拉菲奥里、桑顿都缺席,可供选择的非常有限。我们在这场比赛中的表现和联赛中有很大的不同,这也是正常的。轮换是我负责,但也是必须的。我对球队的表现充满信心,尤其是在联赛中。”

自从飞德黄金集团入股以来,罗马一直在寻找体育总监。对此,丰塞卡表示:“主席非常关心这支球队,但我认为任何俱乐部都需要一个合适的体育总监。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注