世体主编详解:梅西没施压管理层 巴托梅乌想签

世体主编详解:梅西没施压管理层 巴托梅乌想签内马尔打击皇马

顺祥体育4月21日消息梅西要求球队签下劳太郎?内马尔会回到巴萨吗?《世界体育》主编弗朗切斯克·阿吉拉尔发了几条推特,详细解释了劳塔罗-内马尔-格里兹曼-姆巴佩等人的幕后故事。

弗朗切斯克·阿吉拉尔说:“梅西参与了劳塔罗·马丁内斯的签约。很多人把他归结为巴萨对劳塔罗感兴趣的煽动者,但梅西没有说什么。他担心所有的相关报道。

“梅西不想让他的朋友和哥哥苏亚雷斯认为他支持劳塔罗的到来。有消息称,如果格里兹曼在这次转会中拒绝离开,苏亚雷斯将告别巴萨。

“事实是巴萨俱乐部,尤其是巴托穆,想要签回内马尔,这得到了包括梅西和苏亚雷斯在内的许多人的支持。

“巴托莫把赌注压在了内马尔身上,而巴西人是他的第一个目标,即使这会导致劳塔罗交易的失败。然而,格里兹曼一再重申,他不想离开巴塞罗那,也不想加入任何转会,这打乱了巴托莫的计划。

“在巴托莫的计划中,签回内马尔意味着赢得与弗洛伦蒂诺的对抗。

“老佛爷的计划是尽量不与巴黎续签姆巴佩的合同,等到下赛季,皇马甚至姆巴佩的父亲达成协议。

“当我回到劳塔罗的时候,国际米兰只想要维达尔,因为阿图尔是非卖品,但是国际米兰想要巴萨支付1.11亿欧元的现金,而不是球员交换。

“国际米兰也试图续签劳塔罗的合同,以便取消终止条款。扎内蒂负责说服劳塔罗至少再呆一个赛季。但问题是球员自己更愿意现在转会,而不是明年。劳塔罗希望与梅西并肩作战,而他的经纪人正在计划一份更丰厚的报价。”

(白川)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注