J马返波尔图将接受左脚手术 铁定无缘足协杯决赛

J马返波尔图将接受左脚手术 铁定无缘足协杯决赛

相关图片北京时间11月17日,据葡萄牙媒体《sapo》报道,广州恒大的外援杰克逊& middot马丁内斯已经回到了他成名的波尔图,他将在那里接受左脚踝手术。这也意味着,在恒大还有两个足协杯的情况下,马骏肯定无法参赛,他在中国的第一个赛季已经彻底结束。

本赛季初,恒大斥资4200万欧元,将马竞的J·马从西甲带到。他曾经创下中国职业联赛转会费的纪录,但这个数字被特谢拉和浩克一个接一个刷新。失去冠军,J马似乎也失去了状态。虽然他在赛季前的前五场联赛中攻入三球,但在亚冠联赛的四场比赛中失利,这也导致恒大在亚冠联赛中失利。

在与建业的比赛中被麦戈文铲伤后,马骏开始了漫长的养伤过程。康复期间,他缺席了12场比赛,期间恒大取得了9胜3平的恐怖战绩。同时,他的锋线对手阿兰,在这12场比赛中打入9球,成功上位。

也许正因为如此,马骏复出后从心态到状态急剧下滑。复出后对阵北京国安,一共参加了五场比赛,其中只有一场是主力,只有一个进球。而且从比赛中可以明显看出,J马一方面对队友不熟悉,另一方面状态确实不尽如人意。

此外,据传闻,马骏对巴西队并不十分满意。赛季初,有媒体透露加拉特和马丁内斯因为种种原因不和。所以比赛中的反应是加拉特没有把球传给马丁内斯,这也是他们在比赛中无法产生良好化学反应的原因。J马受伤的那场比赛,被麦戈文铲的时候,队友都没有上前检查他的伤势。进攻搭档高林和加拉特在几十米外看着他,保利尼奥在边线喝水,离他最近的荣浩准备发球出界。现在恒大还有两场足协杯比赛,球队还有机会举起冠军奖杯的时候,马骏直接去波尔图做手术,至少说明了他目前在球队的地位。

据葡萄牙媒体报道,马骏将在波尔图的圣玛丽亚医院接受左脚踝手术,但媒体没有透露他需要多长时间才能从伤病中恢复。之所以回到波尔图做手术,是因为J马也有一些迷信。毕竟波尔图是他出名又福地。他在波尔图进了92个球,从这里跳到了西甲。也许,从梦想开始的地方重新开始,是J马来语最大的安慰。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注