镜报分析今夏可能离开红军的6名球员:奥里吉、

镜报分析今夏可能离开红军的6名球员:奥里吉、沙奇里在列

顺祥体育,3月18日(新华社)——除了新冠肺炎疫情的影响,利物浦在本赛季的大部分时间里看起来都像是英超冠军的候选人,利物浦有望在未来的某个时候正式赢得30年来的第一个联赛冠军。此外,克洛普渴望再次赢得欧冠。

利物浦体育总监爱德华兹在签约上做的非常好,这是利物浦近几年崛起的基石。毫无疑问,他将在今年夏天再次投入使用。他们选择在去年夏天没有大量签约的情况下保持阵容稳定,但今年夏天不太可能再次发生。

这支利物浦队几乎没有任何缺陷,但是克洛普非常依赖一群将在大多数比赛中首发的球员。这不可避免地导致一些球员离开利物浦,继续在其他球队的职业生涯。

镜报已经统计出六名球员可能会在今年夏天离开利物浦。

奥里吉

奥利吉去年夏天刚刚续约,但今年夏天还是有可能离开利物浦,因为他很难进入球队首发阵容。奥利吉上赛季末进了几个重要的球,但是和萨拉赫、马内或者菲尔米诺还是有差距的。

即使在最近的替补比赛中,他也很难改变比赛,但利物浦一定会尽可能从奥利吉那里拿到一大笔转会费。

洛夫伦

去年夏天,有传言说罗芙琳想离队,但他留到了最后,但他需要与马蒂普和乔·戈麦斯争夺一个主力位置,但出场顺序在上述两人之后。当乔·戈麦斯保持健康时,克洛普喜欢让乔·戈麦斯和范迪克搭档。

如果利物浦收到合适的报价,他们会放走洛夫伦。

沙琪利

沙基里的转会似乎不可避免,他在安菲尔德球场对阵曼联的两粒进球将永远被铭记,直接导致穆里尼奥被罚下。

但除此之外,沙基里并没有真正挑战三叉戟在前场的位置,甚至按照替补出场的顺序排在奥利吉之后。

纳比-凯塔

凯塔的未来悬而未决。平心而论,当凯塔以5275万英镑的转会费加盟利物浦时,外界对他充满了期待,但现在人们怀疑他的表现是否配得上转会费。

利物浦的中场是球队最有竞争力的地方,而凯塔却很难在首发阵容中站稳脚跟。简单来说,如果明天利物浦打欧冠决赛,凯塔首发出战,你会很惊讶。

卡里乌斯

在2018年欧冠决赛犯下大错后,卡留斯再也没有为利物浦效力过。他被租借到土耳其队贝希克塔斯。据信,如果满足某些条件,贝西克塔斯必须在今年夏天收购明爱,但贝西克塔斯的主教练谢尔盖·雅辛(Sergey Yarsin)表示,俱乐部不会收购明爱。

随着阿利森和阿德里安被确认为利物浦的第一和第二门将,卡留斯对利物浦来说似乎是多余的,所以今年夏天为卡留斯寻找一个新的俱乐部是俱乐部和球员的最佳选择。

克莱因

克莱因曾经是利物浦和英格兰的主力右后卫,但克莱因这几年多次受伤,使得他长期缺阵,阿诺德很快成为利物浦的主力。

克莱因上赛季被租借到伯恩茅斯,但自从去年7月前十字韧带受伤后,他本赛季就没有打过比赛。克莱因现在已经恢复训练,但是他的合同将在赛季结束后到期。利物浦和克莱因续约毫无意义。下赛季加入一家新俱乐部将使这位28岁球员的职业生涯回到正轨。

(佩佩)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注