郑智收停赛通知刘奕鸣逃过一劫 里皮苦思破铁桶

郑智收停赛通知刘奕鸣逃过一劫 里皮苦思破铁桶阵

里皮已经对人员问题做好准备

里皮已经做好了人事问题的准备

距离第一场亚洲杯小组赛还有不到一周的时间。最新消息来自中国队,队内多处伤病已痊愈。不过队长郑智肯定会因为前12强最后一场吃到红牌而缺席与吉尔吉斯斯坦的第一场比赛。中后卫刘逃过一劫。

在海口和多哈的训练中,中国队多次受伤,尤其是在多哈的两场热身赛中,前锋武磊和中后卫史克分别受伤,史克在与约旦比赛不到半场后被替换下场。元旦训练,史克出现在训练场。虽然他只是慢跑,但据报道,他已经接近康复。吉尔吉斯斯坦第一战应该没问题。武磊在伊拉克热身赛中受伤,经过治疗后恢复正常,没有出现严重问题。门将王有些伤病,如果有必要他也不是不能上场。

郑智能打不了亚洲杯小组赛第一场,一直困扰着中国队。昨天,亚足联正式宣布,中国队的首场亚洲杯比赛郑智将在12场比赛的最后一轮因红牌自动停赛。里皮已经为此做好了准备。无论在海口还是多哈,中国队的热身赛首发阵容里都没有郑智,意在让球员们在没有郑智的情况下学会打球。

在随伊热身赛中,中卫刘得到了一张红牌。因为是在国际足联备案的比赛,所以这张红牌也受到了额外的处罚,所以他没有出现在与乔丹的比赛中。幸运的是,国际足联也承认中国-约旦热身赛是国家队比赛,所以刘没有受到亚洲杯停赛的处罚。

在过去的几天里,里皮的主要工作是调整球队的状态,帮助队员减轻压力,建立信心。在技战术方面,里皮把主要精力放在了练习突破密集防守的战术套路上,包括如何利用定位球得分,确保在与吉尔吉斯斯坦和菲律宾的两场小组赛中取得完全胜利,让中国队获得小组赛的权利。相比之下,在与韩国队的第三场比赛中,采取任何战术打法并不紧迫。

北京时间今晚7点,中国队将与阿联酋一家俱乐部进行最后一次热身。里皮将在这场比赛后决定主力阵容。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注