迪亚兹:我完全不后悔去年转会皇马 伊布是个乐

迪亚兹:我完全不后悔去年转会皇马 伊布是个乐于助人的好人

迪亚兹:我完全不后悔去年转会皇马 伊布是个乐于助人的好人

在10月7日晚些时候的一次采访中,西班牙球星布拉西姆·迪亚斯解释了为什么在伯纳乌度过了艰难的一年半后,他决定暂时租借加盟米兰。

迪亚兹坚持说,尽管在过去的一年半时间里他出场机会很少,但他并不后悔去年一月转会皇马,他对齐达内有着极大的好感。

9月4日,皇马宣布将迪亚兹租借至米兰。这位西班牙U21国脚在圣西罗获得了他渴望的上场时间。自从加盟以来,他已经为球队踢了五场意甲和欧联杯比赛。

当考虑到他转会米兰后得到了那么多机会,他有没有后悔去年一月加盟皇马的决定?

“一点也不!那是皇马!”迪亚兹告诉阿斯彭报。

迪亚兹也坚称自己和齐达内的关系并不紧张,视齐达内为导师。

“我对齐达内有感觉。他曾经是一名伟大的球员,现在作为一名教练,他是一名胜利者,”迪亚兹说。

“他总是给我很好的建议。他对我说的是我和他之间的事(我不公开说),但我很爱他。”

迪亚兹也解释了为什么选择去米兰,并表示想帮助这家意大利传奇俱乐部重回顶级。

“我想有连续性,觉得自己有时间踢球,觉得自己在那里踢球。什么都没变。我想做我自己,展示我的足球,”他说。

“我发现自己在米兰是一个重要的角色,我必须成长、学习和提高。

“这是一家有着悠久历史的非常大的俱乐部,他们有一个很好的计划。这是一支非常健康的球队,现在有了获胜的动力,我们会继续。

“我们的目标是再次成为一个伟大的米兰,我认为我们正在实现这个目标的路上。这里希望很大,这里有一支必胜的队伍。”

当被问及是否拒绝其他潜在买家并加入红黑军团时,迪亚兹回答说:

“有很多语录。我不知道是哪几支球队,但米兰是一个历史悠久,计划宏大的俱乐部,停摆结束后每场比赛都赢了。

\”他们对我的爱和兴趣让我选择了这家伟大的俱乐部。\”

他还谈到了自己对米兰前锋伊布的第一印象:[/s2/]

“你已经看到了他作为一名球员有多伟大,他在更衣室也是如此。他是个乐于助人的好人。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注