牛X!伊布刚来曼联就当队长 曝穆帅钦点新领袖

牛X!伊布刚来曼联就当队长 曝穆帅钦点新领袖

英国媒体透露,伊布将成为曼联的副队长。有些人天生就是做领导的,比如伊布!刚刚加盟曼联的戴瑞申塔,很有意向成为红魔的新领袖。据《每日镜报》消息,穆里尼奥已经任命伊布为球队副队长,这意味着伊布在更衣室的位置是正当的。

《镜报》称,曼联和穆里尼奥准备任命伊布为球队第三队长,顺序在鲁尼和卡里克之后,这意味着如果鲁尼和卡里克不在场,伊布将佩戴队长袖标。伊布已经接受了穆帅队长的邀请,他将在更衣室里扮演领袖的角色。

曼联内部消息人士透露,其他曼联球员,尤其是年轻球员,对伊布充满敬畏,他的职业生涯成就让人仰望。伊布经验丰富,一直处于顶级水平,所以鲁尼和卡里克不在的时候,他会扮演队长的角色。

不过看起来鲁尼和伊布拉希莫维奇更有可能同时首发,这让人对这种组合很期待。伊布在接受采访时也表示,他和鲁尼之间没有问题。伊布说:我觉得巨星可以和其他巨星合作,这不是问题。球场上有11个人,而不仅仅是2个人。一切看教练怎么安排。我看不出有什么问题,只有成功。我说过鲁尼是前锋的完美搭档。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注