法乙格勒诺布尔VS沙托鲁前瞻分析:格勒诺布尔势

法乙格勒诺布尔VS沙托鲁前瞻分析:格勒诺布尔势要复仇

法乙格勒诺布尔VS沙托鲁前瞻分析:格勒诺布尔势要复仇

法国格勒诺布尔vs夏特欧的前瞻性分析B:格勒诺布尔必然要复仇

北京时间2月22日凌晨03:00,法乙联赛将继续激战,在Les Digueres体育场进行一场比赛。双方分别是主场作战的格勒诺布尔和客场作战的夏托鲁。双方以前见过很多次面。在过去的五场直接对抗中,格勒诺布尔3平2负,没有一场获胜。

法乙格勒诺布尔VS沙托鲁前瞻分析:格勒诺布尔势要复仇

格勒诺布尔格勒诺布尔

格勒诺布尔至今在法乙联赛中取得7胜14平4负,26球23负35分,暂列积分榜第九。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜3平,整体表现还是不错的。在最后一场比赛中,该队在主场以3-1击败尼奥特足球俱乐部,并连续五场保持不败,状态良好。

格勒诺布尔最近在法国乙级联赛主场迎战尼奥特足球俱乐部。凭借更多的投篮和对终点线的把握,球队最终以3-1赢得3分。至今连续5个联赛保持不败,状态相对稳定。

格勒诺布尔本赛季的进攻能力并不太突出。球队25轮进球总数只有26个,主场平均进球只有1个。更值得一提的是,虽然主场不败率高达92%,但胜率只有25%。

法乙格勒诺布尔VS沙托鲁前瞻分析:格勒诺布尔势要复仇

沙特鲁

Chateauroux至今在法乙联赛中取得7胜7平11负,19球失球34球累计28分,暂列积分榜第16位。在过去的五场比赛中,球队取得了2胜1平2负的成绩,整体表现相当令人满意。上一场,球队主场3-2击败兰斯,一扫客场0-2输给特鲁瓦特的阴霾,状态有所好转。

Chateauroux最近在法乙联赛主场挑战排名第二的兰斯,纵观整场比赛,球队无论是控球率还是投篮次数都远远落后于对手,但凭借顽强的努力,最终以3-2击败对手,结束了连败。

虽然沙托鲁本本赛季主场失分更多,但他的球队客场战绩比主场好,13轮客场不败率62%,过去6个联赛4胜,目前斗志旺盛。

考虑到本场比赛双方目前的实力和现状,更看好主场比赛的格勒诺布尔可以拿下比赛。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注