意杯佛罗伦萨vs国际米兰前瞻分析预测:佛罗伦萨

意杯佛罗伦萨vs国际米兰前瞻分析预测:佛罗伦萨主场战绩不佳

意杯佛罗伦萨vs国际米兰前瞻分析预测:佛罗伦萨主场战绩不佳

意大利杯佛罗伦萨vs国际米兰

北京时间1月13日22:00,意大利杯八强决赛,国际米兰将客场迎战佛罗伦萨。双方之前交手五次,国米2胜3平,保持不败。

佛罗伦萨的近况:

意甲最后一轮,佛罗伦萨主场1-0击败联赛第16位的卡利亚里,但好的状态能否延续还是个问题。本赛季佛罗伦萨整体表现低迷。经过17轮联赛,它得到了18分,4胜6平7负,排名第12位。球队进攻端特别压抑。本赛季至今只进了18个球,排名联盟第四。相比之下,球队防守端更好,17轮丢23球,防守能力联盟第7。另外,本赛季球队主场战绩并不好,只有3胜4平2负,9球进,8球负。

国际米兰现状:

国际米兰2-2战平联赛第三名罗马,最近两场比赛都是1平1负,战绩不佳。然而,整个赛季国际米兰表现不错。目前意甲第17轮过后排名联盟第二,11胜4平2负,37分。本赛季国米在进攻端表现出色,17轮进43球,进攻火力居意甲第一,而在防守端,丢23球,防守能力联盟排名第六。最近国际米兰状态波动明显,先后输给桑普多利亚和平局罗马,积分榜差距被AC米兰扩大到3分,球队急需一场胜利来重振信心。在这场战役中,丹布罗西奥因伤继续缺席。

该字段的预测:

最近国际米兰遇到了瓶颈,但就整体实力而言,国际米兰还是比佛罗伦萨强很多。另外佛罗伦萨主场作战能力一般,所以这个战役看好国米的胜利。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注