官方:曼城对欧战被禁赛2年上诉 将于6月8-10日开

官方:曼城对欧战被禁赛2年上诉 将于6月8-10日开庭

官方:曼城对欧战被禁赛2年上诉 将于6月8-10日开庭

曼城对欧足联的上诉将在6月8 -10日举行

5月20日,官方:曼城对欧战被禁赛2年上诉 将于6月8 根据体育仲裁院(CAS)发布的信息,曼城将于6月8日-10日就停赛两年的欧战处罚进行庭审。官方:曼城对欧战被禁赛2年上诉 将于6月8

今年2月,欧足联宣布曼城因违反财务公平原则被禁赛两个赛季,同时对俱乐部罚款3000万元。

随后,曼城就此事向体育仲裁法院提起上诉。据报道,曼城曾希望体育仲裁法庭能尽快受理此案,因为如果能在下赛季欧冠的准备工作之前获得结果,那么根据曼城目前的联赛排名,球队有望获得下赛季欧冠的参赛资格。但受疫情影响,此案受理日期一再推迟。

现在,根据体育仲裁法院的最新信息,确认曼城向欧足联上诉的案件将于6月8日至10日审理。

在目前的联赛排名中,曼城目前排名第二。如果上诉失败,排名第五的曼联将在下赛季欧冠中取代曼城。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注