前球衣管理员:弗爵在家经常锻炼 有次领教“吹

前球衣管理员:弗爵在家经常锻炼 有次领教“吹风机”深感委屈

顺祥体育4月29日讯近日,在曼联官网的节目中,俱乐部传奇球衣主帅阿尔伯特·摩根透露了弗格森爵士与世隔绝的日常生活,称弗格森身体健康,非常注重在家锻炼。

阿尔伯特·摩根(Albert Morgan),出生于曼城,1993年在曼联更衣室工作,2013年随弗格森爵士退役前一直担任球衣经理。多年的合作使他们之间结下了深厚的友谊。摩根几乎完全见证了曼联统治英超的整个时代。他也是当时弗格森爵士的一个稳固的边锋,弗格森爵士会在一些重要比赛前问他战术。

“我几乎每天都和他聊天。他现在完全处于出不去门的状态。他从未出过门。我觉得他老婆把他的脚钉在家里了!他身体很好,每天早上都锻炼。他搬出了哑铃,使用了划船机和步行机。他得到了很好的锻炼。”

虽然摩根和弗格森是一生的朋友,但他在曼联工作期间两次得知弗格森爵士的“吹风机”。有一次他不想提。在节目中,他讲述了另一个时代的故事。他还是觉得弗格森的暴怒有点扯淡。

“我总共体验过两次吹风机,总共才两次。前一次应该是我的锅,后一次还是不同意。我不会说我活该,但我想再谈一次。”

“以前球队去伦敦,我一般早上坐球队大巴,男生坐火车。故事发生的那天早上,我告诉弗格森爵士,“我要乘公共汽车去伦敦。”。我会在尤斯顿见你。他让我把他的包带走,我就拿着包出发了。\”

前球衣管理员:弗爵在家经常锻炼 有次领教“吹风机”深感委屈

“几个小时后,他打电话给我,让我把他的包带到办公室。他想带本书进去。我说,‘老板,我要去卢顿机场(伦敦机场,市中心以北56.5公里)!’\”

”然后他开始咆哮,挂了电话!我们到达伦敦,去了体育场,我倒出所有的设备,然后我们打算乘公共汽车去酒店。所有的男孩都来告诉我他在找我。斯科尔斯把我指给他看,我就从后门上车了,因为弗格森总是坐在前排,我却不会靠近他!但那些男生还是缠着我,给我指出来。”

“当我们到了酒店,下了车,他们又来了,‘头儿,他来了,来了’。然后就绕道了。我在酒店洗了个澡,然后下楼找东西吃。我们喝酒的时候,迈克·佩林(助教)又开始做事——“他来了,老板,他来了!”\”

“但我还是尽量避开他的视线。“夫妻吵架,”他们都这么说。但是突然,他从走廊里出来,径直走向餐厅,把他的胳膊搭在我的肩膀上,说,\’给我们一个吻!\’\”

“总之,他使人们爱上了工作。他学会了将权力下放给所有员工。只要你把工作做好,做到最好——当然会很辛苦,但是你可以用热情活下去——他永远不会怪你。”

“我通常会告诉他更衣室的一切(笑)。我的工作性质使我不得不与球员和俱乐部工作人员相处融洽。有时候真的不容易,有时候晚上甚至睡不着。”

(秋田)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注