1320万!曼城足坛最高薪挖瓜迪奥拉 薪水秒穆帅

1320万!曼城足坛最高薪挖瓜迪奥拉 薪水秒穆帅

曼城邀请瓜迪奥拉为足球第一工资。最近欧洲几乎所有的知名体育媒体都在报道曼城和瓜迪奥拉的绯闻。今天《每日邮报》进一步透露,如果瓜迪奥拉能在明夏执掌曼城,他将一举超越穆里尼奥,成为当今足坛收入最高的主教练。

《世界体育报》、科布电台等媒体证实瓜迪奥拉同意加盟曼城。《每日邮报》甚至披露了瓜迪奥拉的待遇。媒体透露,曼城给瓜迪奥拉开出的年薪将超过1320万英镑。这个数字的意义自然不一般,因为它代表了足球教练界的最高工资。目前穆里尼奥在切尔西的工资是1320万英镑。

1320万!曼城足坛最高薪挖瓜迪奥拉 薪水秒穆帅

足球教练工资名单《每日邮报》也透露,瓜迪奥拉目前在拜仁的工资是1120万英镑。如果他能执教曼城,蓝月亮肯定会给他开出1320多万英镑的年薪,曼城也会保证瓜帅超越穆里尼奥,成为足坛收入最高的教练。

瓜迪奥拉自2013年执教拜仁以来,胜率达75.94%。他仍然证明了自己是三四个最好的足球教练之一。在此期间,他带领拜仁获得了两次德甲冠军,一次德国杯冠军,一次欧洲超级杯冠军,一次世界俱乐部杯冠军,被视为软肋。因此,《每日邮报》强调,尽管曼城今年夏天刚刚与佩莱格里尼续约,但他们邀请瓜迪奥拉执教的决心并没有改变。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注