萨里:我不关注批评的声音 要争取在6场比赛中至

萨里:我不关注批评的声音 要争取在6场比赛中至少拿11分

顺祥体育7月14日报道,尤文图斯将于北京时间7月16日凌晨3点45分客场挑战萨索罗。尤文教练萨里出席了赛前新闻发布会。萨里表示,尤文的命运掌握在自己手中,他们应该努力在剩下的六场比赛中至少拿下11分。

关于玩萨索罗

“萨索罗是亚特兰大风格的球队之一。他们有自己的计划,而且一直坚持。萨索罗发展很好,进攻端打得很好,但我们也充满了激情和决心。”

与对阵亚特兰大的比赛相比,这场比赛会遇到哪些不同的困难?

“萨索罗强调控球,总是试图主宰比赛。他们明天肯定会主动进攻,因为面对强敌他们从不犹豫,我们必须做好面对艰难比赛的准备。”

你觉得萨索洛教练德泽尔比怎么样?

“他是那种能让球队打出他们想要的水平的教练。我们非常相似?不知道,教练在不断积累经验。我不认为一个教练完全是受其他教练的启发。”

你认为尤文本赛季踢得不好吗?

“联赛冠军总是不可预测的,我们必须学会吃苦和战斗,才能享受胜利的喜悦。我们的命运掌握在自己手中。我们应该努力在接下来的6场比赛中至少拿到11分,但我们必须足够成熟才能实现我们的目标。我不理会那些批评。街上的人都很支持我们,很爱我们。”

关于德米尔

“德米拉的条件很好,我没看到他遇到什么特别的困难。让我们给他一些时间,让他通过训练找到状态。他已经恢复了,但他必须通过训练来调整状态,变得高效。”

关于球队的中场

“我们似乎在6场比赛中进了17个球,我们没有建设性的问题。我们有个人能力突出的球员,比如拉姆齐。还有像拉比奥和本坦库尔这样的球员,他们有潜力为我们提供更多帮助。”

关于伤员

“pjanic只是一种预防措施。波努奇的一只脚有问题。如果他不能尽快恢复,我们可以让他休息一下。”

关于丢球

“这个赛季对任何球队来说都很艰难。我从未见过如此多的联赛进球。对阵米兰时,下半场我们输了,受到了惩罚,而对阵亚特兰大时,我们既有进攻,也有防守。停赛这么长时间,很多球队的缺点会变得更加明显,所有球队都付出了一定的代价。”

关于基耶里尼

“他的长期缺席是我们本赛季最大的损失之一,但这很少被强调。在他还处于恢复阶段的时候,因为疫情的原因不得不暂时停止恢复过程,现在他的情况正在好转。切里尼没有90分钟的体能,但他正在变好。”

关于何时旋转

“我认为我们现在不能纠缠一些细节。我们必须只考虑在接下来的6场比赛中至少拿下11分(这样我们就可以达到87分,确保冠军)。cuadrado不能参加这场比赛,一些伤员正在恢复中。我们可能很快就有机会进行一些轮换。”

(真铁拳)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注