英超名帅温格或担任日本国家队主帅一职

英超名帅温格或担任日本国家队主帅一职

英超名帅温格或担任日本国家队主帅一职

据《每日邮报》报道,日本足协针对前阿森纳主帅温格。90年代,温格还执教过日本队名古屋虎鲸。

温格的名字不仅与日本球队有关,还与巴黎和中国的一些俱乐部有关。

1995年到1996年,温格在日本名古屋教虎鲸,不止一次提到那段时间教书很开心。现在,日本足协也在期待英超名字帅能回归日本,出任日本国家队新教练。

世界杯开赛前两个月,日本前教练哈里·霍维奇(Harry Hovic)被日本足协解职,当地教练西野朗被任命为临时教练。虽然西野朗率领日本队在本届世界杯上成功出线,但他还是宣布了自己的离开。

相比欧洲俱乐部和中国球队,温格签约日本国家队最大的优势就是温格对日本足球的感情。除此之外,温格之前从未执教过国家队,或许教授也希望在执教生涯结束后尝试一种新的体验。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注