维尼修斯提前上位 后C罗时代贝尔成皇马头牌

维尼修斯提前上位 后C罗时代贝尔成皇马头牌

自从c罗离队后,皇马的进攻线在新主帅的带领下是如何部署的,一直是球迷热议的焦点。有传言说皇马有内马尔、姆巴佩、阿扎尔、卡瓦尼和其他球员,但他们在一线队仍然没有大量的签约。进攻端,皇马只从巴甲引进了弗拉门戈的00后小将维尼西奥斯(虽然罗德里戈的转会已经敲定,罗德里戈下赛季才加盟球队),但根据皇马最近的训练信息,这位小将有望在新赛季获得很多机会,而此前有所动作的贝尔也有望成为皇马最新的领袖。

维尼修斯提前上位 后C罗时代贝尔成皇马头牌

西班牙媒体《阿斯报》最新一期甚至直接给了标题“现在是维尼修斯和贝尔的时候了”,这意味着皇马的进攻线将从原来的BBC改为BBV。2021年3月31日上午8点,皇马将与英超豪门曼联进行新赛季首场热身赛。到时候很有可能vinicius会得到第一次上演皇马处子秀的机会。

目前,皇马主帅执教西班牙国家青年队夺得欧洲青年锦标赛冠军,完成了西班牙执教国家队的新一轮。所以很多球迷也希望他在执教皇马的时候能多培养一些年轻球员。除了维尼西奥斯,年轻球员如巴列霍、塞巴勒斯、特奥会赫尔南德斯和马可斯·洛伦也有望在洛佩特·吉的指导下重生。

维尼修斯提前上位 后C罗时代贝尔成皇马头牌

皇马,因为伯纳乌主场的改造,这个夏天过去没有花很多钱,很难实现内马尔和姆巴佩的重量级签约。在最新的转会传闻中,皇马也与德国国脚沃纳和里昂的马里亚诺联系在一起。但是对于这两个前锋来说,他们的气质是达不到皇马的签约标准的。虽然vinicius已经被皇马注册为U19球员,但号称“00后最强球员”的vinicius很有可能在皇马创造自己的传奇。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注