经纪人:路易斯留阿森纳可能性很大,库蒂尼奥

经纪人:路易斯留阿森纳可能性很大,库蒂尼奥考虑过重返英超

顺祥体育6月1日报道,阿森纳中卫大卫-路易斯的经纪人霍拉-布钦在接受田空体育节目采访时,谈到了大卫-路易斯与阿森纳续约的可能性,并透露了他的球星威廉和的未来计划。

谈到戴维·刘易斯与阿森纳续约的可能性,霍拉·布钦说:“路易斯在阿森纳非常开心,他与教练和体育主管的关系非常好。他和整个俱乐部的关系都很好,一直到老板。他尊重俱乐部里的每个人。”

“疫情过后我们会在新常态下解决更新问题。路易斯将在赛季开始前坐下来和阿森纳谈谈。是否留下,双方会在赛季开始前做出决定。下赛季他很有可能留在阿森纳。”

”路易不想离开。但同样,我们会看到阿森纳在疫情后的新常态,但我相信双方都有续约的愿望。”

此外,霍拉布钦还澄清了路易打算回到本菲卡的传闻。他解释道:“路易斯说,‘如果未来有这样的可能性——在我退役之前,我可以回到本菲卡,回到我梦想开始的地方,结束我的职业生涯。\” \”

谈到威廉和切尔西在合同期限上的分歧,霍拉·布钦说:“在爆发之前,我们就开始和切尔西谈判,是续约两年还是三年。威廉希望签一份三年的合同,然后看看他职业生涯的下一站是哪里。切尔西的政策只允许签约两年,这是问题的关键。我们尊重并理解切尔西的政策,但威廉也有自己的事业和野心。威廉希望在高水平比赛中结束自己的职业生涯。”

谈到威廉转会热刺的传闻,霍拉·布钦说:“威廉目前是切尔西球员,合同要到赛季结束才会到期。因此,我认为谈论他转会到其他俱乐部是不尊重的。”

谈到库蒂尼奥的未来,霍拉布钦说:“库蒂尼奥在某个时候考虑过重返英超。也许他今年夏天会转会回英超,也许不会。我们不能知道,因为我们还没有讨论任何事情。是否继续租借他取决于拜仁。这完全是拜仁的决定。我们有留下来的意愿。等疫情过去,我们下赛季回归新常态,再看情况。事实上,我们已经和拜仁讨论了库蒂尼奥下赛季的去留问题。”

(火山玻璃)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注