米体:拉齐奥想要拉菲尼亚,转会费预计在1200万欧左右

米体:拉齐奥想要拉菲尼亚,转会费预计在1200万欧左右

足球新闻,8月21日,据《每日体育日报》援引《米兰体育报》的报道,拉齐奥对巴塞罗那中场拉菲尼亚感兴趣,他本赛季被租借给了塞塔,并且已经完成了租借。

据报道,拉齐奥原本想签下戴维·席尔瓦。在后者选择了皇家社会之后,拉齐奥需要在转会市场上找到一个替代者。拉菲尼亚与巴塞罗那的合同还剩一个赛季,俱乐部想卖掉他。

拉菲尼亚已经进入了合同年,这是拉齐奥和巴塞罗那谈判的最佳时机。转会费预计在1000-1200万欧元之间。拉菲尼亚的工资也在拉齐奥的承受能力之内。这不是拉齐奥和拉菲尼亚的第一次接触,他们之前已经问过几次价格了。巴塞罗那希望出售一些球员并收回资金,以便引进新的援助。

塞塔愿意支付1600万英镑的违约金,但是拉菲尼亚想去英超或者意甲

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注