皮尔洛狂赞C罗:很幸运能拥有他这样伟大的球员

皮尔洛狂赞C罗:很幸运能拥有他这样伟大的球员
顺祥体育12月3日报道,在北京时间今天凌晨结束的欧冠小组赛中,尤文图斯主场3-0击败基辅迪纳摩。蔻驰·皮尔洛在赛后新闻发布会上谈到了球队的表现,并赞扬了莫拉塔和乔治·w·基耶萨的优异表现。此外,皮尔洛还表示,迪巴拉没有被使用是因为莫拉塔联赛停赛,所以迪巴拉不得不参加都灵德比。谈到c罗,他打进了职业生涯的第750个进球,皮尔洛说他很幸运有c罗这样伟大的球员。

关于团队绩效

“之前我可以看到有些球队可以控制比赛节奏超过90分钟,尤其是欧冠,但是我们今天做的很棒,证明了这种情况可能会发生。”

“我对球队的表现很满意,我们的比赛态度一直很积极。虽然我们已经晋级小组赛,但我们仍然为胜利而战。我喜欢这种态度,这也是我们现阶段需要的一个积极信号。”

关于桑德罗

“桑德罗的表现很棒。他打了一场精彩的比赛。总的来说,缺席两个月很难找到这种状态,保持清醒的头脑,但是桑德罗做到了。他在进攻和防守上都做得很好,我很高兴一名优秀的球员回来了。但还是很可惜,因为莫拉塔在接下来的两个意甲都不能为我所用。”

关于麦肯尼

“今天,麦肯尼的表现也很好。在防守和组织反击的过程中,他给了球队很大的帮助。此前,麦肯尼来自其他联赛。他需要适应意大利足球的节奏,所以状态不是很稳定,但是现在他在慢慢融入我们的体系,进步很大。”

关于莫拉塔

“他刚加盟尤文的时候,还很年轻。后来他在马德里和伦敦的经历,让他在踢球和做人上更加成熟。现在他在尤文很开心,可以很轻松的应对一些压力,这让他保持了良好的状态。”

皮尔洛狂赞C罗:很幸运能拥有他这样伟大的球员
关于小酋长

“我为基耶萨感到高兴,因为他总是试图进球。我曾经跟他说过,他不用按照我的要求跑。有时候他不得不在场上自由发挥,寻找空完成进球。我觉得他很需要这个目标。”

皮尔洛狂赞C罗:很幸运能拥有他这样伟大的球员
皮尔洛狂赞C罗:很幸运能拥有他这样伟大的球员

关于C罗生涯进球数达到750球
关于c罗职业生涯进球达到750个

“罗纳尔多创造了一个又一个记录,我很幸运有这样一个伟大的球员。我们都知道他给我们团队带来了什么。我们现在只需要表扬他,希望他能继续前进。”

关于团队职位

“我们会根据场上的情况调整球员的位置。如果我们想加强进攻,那么亚历克斯·桑德罗的位置就会向前移动。如果我们想保持一定的平衡,那么边锋就会承担更多的任务。”

关于德拉库尔·辛

“我很高兴他有机会上场,他有很大的潜力,他的上场对他和俱乐部来说都是一件大事。这说明只要你努力,球员就可以从青年队进入一线队,获得机会。”

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注