曼联球迷最想卖出的6名球员 其中竟有5个后卫

曼联球迷最想卖出的6名球员 其中竟有5个后卫

曼联球迷最想卖出的6名球员 其中竟有5个后卫

欧洲足球冬季转会窗口将在一个多月后开启。相信大部分球队都希望在冬季窗口对球队阵容做好调整,各俱乐部的球迷都会有自己的想法。

近日,英国媒体《曼彻斯特晚报》对球迷的意见进行了调查,结果令人惊讶。在球队战绩不佳的情况下,尤其是12轮丢21球,几乎每场2球的情况下,球迷们希望包括5名后卫在内的6名球员能被紧急出售。

Damian

93%的球迷想在冬天把意大利人送走。达米安想在夏天离开曼联,但是曼联和尤文图斯没能达成一致。达米安本赛季只为球队踢了一场比赛,在他排除了瓦伦西亚、阿什利·扬和达洛之后,他已经是一个边缘人了。

罗约

超过80%的粉丝支持出售罗约。本赛季阿根廷人在U23只踢了一场比赛,然后因为伤病休息了几个月。到目前为止,他们还没有在一线队踢过。因为他在养伤,冬天不太可能有球队接手。

曼联球迷最想卖出的6名球员 其中竟有5个后卫

smolin

令人费解的是,有一半的球迷希望俱乐部出售斯摩林。斯摩林是曼联上座率最高、表现最稳定的后卫。除了德加,他是防守中最值得信任的部分。出售斯莫林的可能性很小。

琼斯

将近80%的曼联球迷想卖掉玻璃人。琼斯本赛季只打了两场,曼联都输了。

巴伦西亚

65%的球迷都想卖掉自己的队长,因为瓦伦西亚真的到了当右后卫的年龄(33岁)。

桑切斯

作为去年冬天的窗口签约,超过60%的球迷希望送走这位低性价比的边锋。智利人迟迟没有进入自己的状态,在曼联只进了4个球。最近他们频频受伤,首发位置已经被马沙尔取代。在大多数曼联球迷眼里,他们是“高薪无能”。

一次卖出五个守军无疑是加速死亡。但是从这个调查可以看出,曼联球迷对球队的防守实力相当不满,已经失去了耐心。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注