新晋西班牙国脚法比安-鲁易斯:我会继续留在那

新晋西班牙国脚法比安-鲁易斯:我会继续留在那不勒斯

新晋西班牙国脚法比安-鲁易斯:我会继续留在那不勒斯

法比安·鲁伊斯:我会留在那不勒斯

据西班牙媒体马卡报报道,新晋西班牙国脚法比安 那不勒斯中场法比安·鲁伊斯否认了他可能在今年夏天离开那不勒斯的传闻。新晋西班牙国脚法比安 他说:“我有合同,球迷要保持冷静。”

法比安上周第一次为西班牙国家队效力,并成为斗牛士军团的新成员。去年夏天他以3000万欧元从皇家贝蒂斯加盟那不勒斯后,他的意甲首个赛季也留下了深刻的印象。

“我在这里有合同,我在这里很开心,球迷可以放心,”马卡报援引法比安的话说。

“我感谢粉丝们的支持和你们的爱。俱乐部非常欢迎我。

“和优秀的球员一起踢球总是更好。我认为罗德里戈(瓦伦西亚前锋)是一名优秀的前锋。所有球队都想拥有他。如果他加入我们,他在这里会很开心的。”

“他和哈默斯(罗德里格兹,皇马中场)是伟大的名字,如果他们来到那不勒斯,他们会受到热烈的欢迎。”

今年夏天,23岁的法比安·鲁伊斯被传言将从那不勒斯转会皇家马德里。

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注