巴萨硬留梅西!标价7亿欧违约金 若罢训将遭重罚

巴萨硬留梅西!标价7亿欧违约金 若罢训将遭重罚

毫不奇怪,今天西方四大媒体的头条都属于梅西。在巴塞罗那对梅西的态度上,目前媒体上有两种说法。《阿斯报》声称巴塞罗那为梅西出价1亿欧元+三名顶级球员,而《马卡报》、《每日体育日报》和《世界体育日报》都指出巴塞罗那仍然拒绝以任何形式出售梅西。如果你想得到梅西的球队,你需要向巴塞罗那支付7亿欧元的罚金。

梅西曾希望推出免费终止条款,但该条款已于6月到期。西方媒体普遍指出,梅西在与巴塞罗那会谈后,希望改变态度,离开球队。然而,马卡指出,巴托穆拒绝申请与梅西对话。巴尔托梅的态度非常明确,巴塞罗那不会在梅西的价格上做出任何让步。如果梅西想离开,他必须支付7亿欧元的赎回费。梅西现在处境尴尬。他不想和巴塞罗那一起上法庭,但是巴塞罗那拒绝和他谈,并开始了转会谈判。

周日,巴塞罗那将对整个团队进行核酸测试。下周一,巴塞罗那将正式开始新赛季的训练。从目前的情况来看,梅西倾向于不参加在巴塞罗那的核酸检测和训练,以显示他的态度和对高层管理人员的压力。《每日体育日报》指出,如果梅西这样做,他将被罚款。如果梅西两次缺席训练,他的工资将被扣除2-10天,月薪将减少7%。如果梅西缺席训练超过3次,他的工资将被扣除10-30天,月薪将被扣除25%。在最极端的情况下,梅西甚至可能被内部停职。

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注