巴萨正式确认飞翼冬窗留队:至少踢完这个赛季

巴萨正式确认飞翼冬窗留队:至少踢完这个赛季

巴塞罗那技术总监Robert & middot费尔南德斯巴萨俱乐部技术总监罗伯特&米德多;费尔南德斯证实亚历克斯&米德多;维达尔至少会留在巴萨直到赛季结束,球员不会在冬季转会市场离开。很久以前,巴萨就考虑过出售维达尔的可能性,毕竟他曾经被恩里克排除在大名单之外。罗伯特在电台RAC1上证实了这一点。

最近几周,维达尔的命运已经转了180度。在主场对阵拉斯帕尔马斯的比赛中,他终于首发了,打了一场精彩的比赛,并锦上添花,打进了球队的第五个进球。他还在上周日对阵伊万德的比赛中得到上场时间,取代了谢尔盖&米德多;罗伯托最终也为内马尔送出了助攻。

在同一次采访中,巴萨的技术总监也称赞了球队的出色状态,尤其是梅西的高水准:梅西处于上升状态。至于梅西续约,罗伯特表示:情况进展顺利。

关于恩里克的续约,罗伯特说:“我想让他保持沉默。这是他需要的。我了解他,知道什么对他和每个人最好。”。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注