基米希:抵制种族歧视,我们应像桑乔等球员那

基米希:抵制种族歧视,我们应像桑乔等球员那样行动起来

顺祥体育6月4日讯——在上周末的德甲联赛中,多特蒙德的桑丘、阿什拉夫、门星的图拉姆和沙尔克的麦肯尼都表达了对遭受暴力执法的美国黑人弗洛伊德之死的抗议。对于他们的做法,金米什在采访中说,他们也应该采取行动。

金米奇说:“在这个世界上,作为一名足球运动员,你的影响力是巨大的。在我看来,我们应该承担起这个责任,像桑丘和其他球员一样行动起来。”

“我很高兴不仅仅是一个球员行动了,也许整个球队的所作所为也是一种选择。不管你是黑人还是白人,我们都生活在同一个世界,同一个俱乐部,同一个团队。作为玩家,像桑乔一样,我们可以影响很多人,成为他们的榜样。”

“因为我们说的一些事情会影响到其他人,这是一个表达我们观点的好机会。我们正在讨论,也许正在做一些事情来抵制种族歧视的发生。”

(薇薇安)

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注