买了6将也有苦恼!巴萨主帅揪心 这4将快清洗掉

买了6将也有苦恼!巴萨主帅揪心 这4将快清洗掉

李坤,一个在valverde的苦恼的特别记者,报道说Dine如他所愿的加入了埃弗顿,给巴萨带来了2020万欧元的夏季市场收入。巴塞罗那今年夏天清理了六名一线队成员,但球队仍需要清理至少四名球员。两名中后卫的战术位置现在已经积累了6名球员。除了肯定不会留在队里的费尔马伦,巴萨一直在卖金艺琳&米德托;米娜。中场,3个位置8名球员。巴萨最想淘汰的是安德烈& middot戈麦斯。然而,让巴萨最头疼的是这位从未被球迷喜爱的葡萄牙中场。

虽然赛季训练刚刚开始,但是巴尔韦德已经有四名伤员,全部集中在中场,而且都是球队可能淘汰的多余人员。Serge &middot除外;桑佩尔和阿·伦亚,德尼丝&米德多;苏亚雷斯和安德烈&米德多;戈麦斯在对阵热刺的第一场比赛中受伤,这让巴萨高层非常愤怒。因为没有球队会考虑签下受伤的球员,受伤意味着两名多余的球员很可能都要留在球队里养伤,这也打破了巴萨用自己的现金减少夏季市场开支的想法。

其中,安德烈&米德多;戈麦斯伤势严重,西班牙媒体透露他可能缺席5到8周,这意味着他不能在夏季市场结束前回来。巴萨本来希望能从他那里拿到至少1500万到2000万欧元,现在看来很难实现。去清洗安德烈& middot戈麦斯、帕科、巴萨已经是四处叫卖,最终可能会被送回老东家瓦伦西亚。但是瓦伦西亚的老板都很小气,很难支付让巴萨满意的现金。Andre & middot戈麦斯的伤势更是雪上加霜,给巴萨的夏季大扫除带来了新的困难。

目前防线上没人管费尔马伦,金艺琳& middot米娜的交易也迟迟没有取得实质性进展。至于谁将留在帕科和穆尼尔,目前还没有具体的结论。穆尼尔想要更大的,但前提是帕科找到一个合适的家。虽然vidal和Ahlnas已经取得了实质性的进展,但是没有人能保证他们会在签约并签字之后再来一趟。瓦尔夫德仍在焦急地等待中场的新援,但现在,他恐怕还得担心如何尽快清理这些无用的多余人员。

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注