世界足坛超级黑旋风top10——第一名无人能超越

哈赛尔巴因克硬度7荣誉6

曾经效力于俱乐部:SC Telsta,SC Campo Mai Orense,boavista,利兹联队马竞,切尔西,米德尔斯堡(Middlesbrough),查尔顿,卡迪夫城哈赛尔巴因克在马竞都扮演过著名角色,并获得西甲最佳射手。

切尔西,在蓝军职业生涯达到巅峰的时候,加盟切尔西的第一个赛季就以23个进球成为英超最佳射手。哈赛尔巴因克的身体非常强壮,他的停球和控球技术非常出色,他的投篮非常有力。他和左拉组成了切尔西的锋线,在英超联赛中享有很高的声誉。但是在2004年,已经过了巅峰的哈赛尔巴因克被切尔西扫地出门,荷兰人随即加盟米德尔斯堡。2007年8月17日凌晨,哈赛尔巴因克同意与卡迪夫城签约一年,并找到新东家与福勒组成豪华锋线。哈赛尔巴因克当时的表现非常出色,包括一名西甲最佳射手、一名世界最佳射手、两名英超最佳射手和四名英超最佳射手

9号巡洋舰硬度7荣誉7

Patrick & middot克鲁维特,1976年7月1日出生于荷兰阿姆斯特丹,苏里南裔。1994年入选荷兰国家足球队,1995年欧冠决赛进球致胜。他也是荷兰国家足球队的记录保持者(40个进球),堪称90年代最好的荷兰前锋。这位前追逐男孩克鲁伊维特曾在欧洲出名,并于2008年宣布退休

他第一次为阿贾克斯踢荷兰超级杯时进球,仅帕特里克&米德多一个赛季就进了18个球;除了为阿贾克斯连续获得两个荷兰联赛冠军外,克鲁伊夫特还在1994-95年欧洲冠军杯决赛中打入关键进球,帮助阿贾克斯夺得冠军,显示了自己的优势。之后克鲁伊夫转会了几个顶级俱乐部,意甲的AC米兰,西甲的巴塞罗那,英超的纽卡斯尔,西甲的瓦伦西亚。加盟巴萨的第一个赛季,他为巴萨夺得了西甲冠军。Kruiwitt既有霸气又有气场,在场上很有临场发挥。他的打球意识和配合意识是近20年中锋中的佼佼者,在巴萨几乎被当成了前腰。1998年世界杯,克鲁威特入选荷兰国家队,并在那届比赛中攻入数球,帮助国家队进入半决赛;两年后的欧洲杯,帕特里克&米多;库里维特以5个进球成为这场比赛的神枪手。第二圈,克鲁威特上演帽子戏法,6-1击败南斯拉夫。他曾打破克鲁伊夫在荷兰国家队保持的36个进球,两次获得荷兰足球先生。

约克硬度7荣誉8

Dwight & middot德怀特·约克,1971年11月3日出生于迦南,曾效力于西格尔·希尔队、克莱尔队和阿斯顿维拉足球俱乐部

1998年8月,前锋约克从阿斯顿维拉转会曼联,创下曼联1260万英镑的新纪录。1998/99赛季,约克获得英超射手王(18粒进球),他的领先射手帮助曼联横扫三连冠。那个赛季,约克29次射穿对方球门。球场上的约克上演过很多进攻城市,让红魔曼联在英超战无不胜的好戏,给老特拉福德球迷留下了很多美好的回忆。约克是在这个两个岛屿的加勒比海国家训练的最著名的运动员。他不仅和曼联一起赢得了欧冠,还获得了以国内某球场命名的崇高荣誉。这在参加本届世界杯决赛的所有球员中是独一无二的。

德罗巴硬度9荣誉7

Didier & middot德罗巴现在效力于美国职业足球大联盟蒙特利尔打击俱乐部,曾效力于切尔西足球俱乐部、勒芒足球俱乐部、安钢足球俱乐部、马赛足球俱乐部、上海申花足球俱乐部和加拉塔萨雷足球俱乐部。

1997年,法国二级队勒芒开始了自己的职业生涯。2001年冬天,德罗巴加盟法国一级球队安钢足球俱乐部和马卢达组成锋线犀利,甚至在2002/03赛季获得法国一级射手榜第三名。俄罗斯老板罗曼·阿布拉莫维奇定居切尔西,打造一个黄金足球。德罗巴已经以2450万英镑(约合4495万美元)的价格转会切尔西,并获得了那个赛季的联赛冠军。身体素质强,爆发力强,奔跑能力好。他以魔兽般的冲击力,猎豹般的速度,狮子般的体格让防守球员远远落在后面。他有很强的实用性。在切尔西的八个赛季中,他为球队出场393次,助攻145次,进球69个。他获得了四次联赛冠军和一次欧冠冠军。他被选入英超名人堂,一次获得法国足球运动员,两次获得英超最佳射手,两次获得非洲足球运动员。

6号姆博马硬度8荣誉8

曾为球队效力:科比胜利船足球俱乐部、东京阳光足球俱乐部、帕尔马足球俱乐部、大阪飞脚足球俱乐部、梅斯足球俱乐部、巴黎圣日耳曼足球俱乐部、沙托鲁足球俱乐部

他于1993年开始职业生涯,并为许多亚洲和欧洲球队效力。2005年5月16日,他挂靴。1997年,姆博马出人意料地决定移居日本,加入日本J联赛。这后来被证明是姆博马职业生涯的决定性转折点。在为日本队效力的第一个赛季,姆博马成为最佳射手(28场比赛进25球),并创造了J联赛最快进球纪录(26秒)。2002年世界杯前夕,上届世界杯冠军法国队一记漂亮的倒挂金钩。1995年开始代表国家队,为国家队出场56场,进球多达33个。在此期间,他参加了1998年世界杯和2002年世界杯,并在2000年悉尼奥运会足球赛、2000年非洲国家杯和2002年非洲国家杯上获得金牌,并在2000年亲自获得非洲足球先生

第五名埃托奥硬度8荣誉9

曾经为之工作

马洛卡足球俱乐部、皇家马德里cf、巴塞罗那足球俱乐部、国际米兰足球俱乐部、安志& middot马卡切卡拉足球俱乐部、切尔西足球俱乐部、埃弗顿足球俱乐部、桑普多利亚足球俱乐部。

1997年,年仅16岁的埃托奥加盟西甲俱乐部皇马,但未被重用。他只能为B队效力。他在2004-2005年以2400万欧元加盟巴塞罗那,开始了他传奇的一生。当他上赛季在联赛中打进24球时,他赢得了联赛冠军。第二年,他是最好的前锋,成为当时宇宙的大腿。因为和教练的矛盾,他战斗并帮助国际米兰获得3次冠军,在国家队,他为喀麦隆出场118次,进球56个埃托奥,三次获得欧冠冠军,四次获得非洲足球先生,两次欧冠决赛进球致胜。他也是唯一连续两年在不同球队获得三冠王的球员。他代表喀麦隆参加了1998年、2002年、2010年和2014年的四届世界杯。2014年8月28日凌晨,喀麦隆球星埃托奥在其社交网站个人主页上宣布退出喀麦隆国家队,并感谢球迷的支持。到目前为止,猎豹为非洲狮出场的次数已经固定在118场,进球56个。

罗杰&米德多;米拉硬度9荣誉9

罗杰&米德多;米拉(1952年5月20日-)是喀麦隆著名的足球运动员和职业前锋。他三次代表喀麦隆参加世界杯。

米拉于1968年进入足球界。他先是效力于法国巴伦西亚,后来效力于蒙彼利埃。他的技能变得更加成熟,名声也逐渐提高,价值翻倍。他在欧洲踢球学到的技术让他在国内参加的比赛中发挥的淋漓尽致。在绿野代表国家队,成绩显著。1976年,24岁的他获得了非洲大陆的金球奖。1982年,米拉带领喀麦隆队进入西班牙世界杯决赛。他在1984年和1988年两次带领喀麦隆赢得非洲冠军杯。1988年,米拉再次获得非洲金靴奖。在国外打了10多年,参加了600多场比赛,攻破对手大门300多次。米拉在38岁时成为国际足坛的明星,当时大多数明星已经选择退役。那一年的1990年世界杯,米拉进了4个球,帮助喀麦隆进入了世界杯的八强,也就是在这届世界杯上,他获得了米拉大叔年长时的荣誉。1994年,米拉以不可思议的方式再次参加了世界杯。此时他已经42岁了,仍然是非洲的精神偶像和神话。

乔治&米德多;通过硬度10荣誉9

乔治&米德多;Via效力过的球队有:摩纳哥、巴黎圣日耳曼、切尔西、马赛、曼城、阿拉伯联合酋长国阿尔杰兹拉俱乐部、利比里亚国家队、AC米兰

1987年,他在法国加入摩纳哥,引起了不小的轰动。他为球队效力了三年,表现出色。他进了33个球,赢得了1991年法国足总杯。他本人在1989年被评为非洲足球先生。从1987年到1992年,他效力于法国法甲的摩纳哥俱乐部,五个赛季进了52个球。1995年到1996年,AC米兰达到了人生的巅峰。它强健的身躯,灵动灵活的反应,娴熟华丽的步法,鲜红的球鞋,让很多中国球迷忘记了困倦。1996~1997赛季有一场很好的单骑千里秀,100米比赛进球,从罚球区射向对方大门,射入网内,让球迷震惊。维亚曾获得欧洲足球先生(1995年金球奖)、世界足球先生(1995年)和两名非洲足球先生(1989年、1994年)。他也是唯一一位在同一年获得两大洲三项大奖的选手。他被认为是非洲球员的典范。现在已经退役的他,不再在各大绿地上匆匆奔跑,而是迈着轻柔的步伐,行走在利比里亚首都蒙罗维亚的森林和阴道里,表现出他从容的威严。他向选民宣布,他将为饱受战争蹂躏的祖国带来和平与稳定,他的同胞称他为乔治国王。

尤斯生物硬度10荣誉9

Eusébio(Eus & ea cute;BiodaSilvaFerreira),葡萄牙著名足球运动员,代表葡萄牙出场64次,进球41个。在20世纪60年代,他是一个传奇的杰出射手,被称为黑豹

17岁加入葡萄牙俱乐部本菲卡,不久就参加了本菲卡和巴西著名俱乐部桑托斯的比赛。0-3落后,替补出场进了3个球,扳平了比分,挽回了本菲卡的面子。这场比赛后,尤斯比奥迅速成为球队的顶梁柱,这让本菲卡队迅速崛起。尤斯·比奥最出名的是他惊人的速度。1961年欧洲冠军杯,本菲卡3: 2击败西班牙巴塞罗那,首次夺得欧锦赛冠军,尤斯·比奥功不可没。之后就失控了,帮助本菲卡拿下了13个国家一级联赛冠军,5个国家杯冠军,2个欧洲冠军杯冠军(1961,1962)和3个亚军(1961)由于尤斯比奥的诞生,葡萄牙国家队也大放异彩,达到了历史最高峰。1965年,他被评为欧洲最佳运动员,并获得金球奖。1968年和1973年两次被评为欧洲最佳射手,获得被誉为欧洲贝利的金靴奖。葡萄牙发行了一种有尤斯·比奥头像的货币来纪念他。

贝利硬度10荣誉10

世界足坛超级黑旋风top10——第一名无人能超越

1956年,著名的桑托斯队邀请他加入球队。球王的母队桑托斯俱乐部(Santos Club),是世界上第一支也是唯一一支官方比赛进球超过10000个的球队,其中铁三角在20世纪五六十年代贡献了近2000个进球(贝利1106场1091球,佩佩750场405球,库蒂尼奥457场370球)。第一年,他进了32个球,成为球队最年轻的射手。1957年,17岁以下的贝利首次入选国家队,首次参加世界杯。他以惊人的技术驰骋赛场,让足坛惊呼:巴西有神童!在这个神童的鼓舞下,巴西越战越勇,一个个战胜了强大的对手,第一次为祖国赢得了世界杯。之后,在贝利的带领下,巴西获得了1962年的第7届世界杯和1970年的第9届世界杯(贝利在1962年因伤只打了两场比赛),贝利本人也成为了世界上唯一三次获得世界杯冠军的球员。贝利是现代足球中最杰出的人物。在他22年的职业足球生涯中,他打了1364场比赛,进了1283个球。他赢得了世界杯、洲际俱乐部杯、南美解放者杯,几乎囊括了国际足坛的所有成就,被誉为球王。1977年10月1日,美国宇宙队为球王举行了盛大的告别赛。赛后,贝利在队友和观众的欢呼声中含泪离开,结束了他非凡的绿色生涯。后来,他在1995年至1998年担任巴西体育部长。2000年,贝利被国际足联评为百年球员,2004年,贝利被国际足联评为百年最伟大球员和足球名人之一。(另一个是足球皇帝贝肯鲍尔),2012年伦敦奥运会闭幕式神秘嘉宾。[12]贝利将出席2016年里约奥运会开幕式。不,不,迭戈马拉多纳是迭戈马拉多纳,贝利是最伟大的。我只是一个普通的足球队员。& mdash& mdashDiego & middot迭戈·马拉多纳

上一篇: 下一篇:

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注