文图拉:意大利有很多年轻优秀的球员

文图拉:意大利有很多年轻优秀的球员

文图拉:意大利有很多年轻优秀的球员

此前,在文图拉的带领下,意大利国家队未能进入2018年世界杯的主要比赛。这位70岁的教练说,他仍然是意大利的球迷,他认为意大利有许多潜力巨大的年轻球员。

文图拉告诉记者:“我当然会去看周五的意大利比赛!并将全力支持他们。我一直是意大利球迷,这对我很重要。曼奇尼的比赛会很艰难,但比赛一直都是这样。”

“年轻的意大利球员经验不多,但很多都很有潜力。这场比赛对他来说是一个很好的机会。这些年轻人在国外可能表现不好,但回到意大利后,他们打了很多精彩的比赛。”

“在意大利,年轻球员没有足够的时间成熟。我们需要结果,教练也不能总是让年轻球员上场。在训练营中,技术已经成为次要方面,现在我们更注重战术方面而不是基础技术。”

上一篇: 下一篇:没有了

Be First to Comment

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注